| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "Цветы в День Учителя. Дарите ли..."
|
|
Старожил
|
Мой сегодня понёс, сам захотел. Это не подхалимаж, это благодарность! Никак не сопоставляю с ценой букета от класса, мы дарим не дорогой букет. Ещё напечатали открытку от нашей семьи.
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "А можно я тут пожалуюсь- у нас род..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
После этого стало лучше. Не переживайте! |
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
А у нас получилось здорово - знакомая мамочка (ее сын друг моего Витьки, учится в другой школе) с еще одной родительницей из родительского комитета поехали на какую-то оптовую фирму и купили очень дешево свежих шикарных роз, корзины, ленты, упаковочную бумагу. Они вчера пол-ночи дома составляли букеты, я им немного помогала. В итоге у них получилось 8 шикарных букетов по 7 больших роз с зленью и две обалденные корзины с розами. Еще сделали букет одной нашей подруге, ну и я себе навояла с их помощью (та мамочка видимо когда-то работала с цветами, делает просто суперские букеты красивые и стильные) два букета роз украшенных какими-то волосатыми веревками, очень красиво получилось. Витька сегодня отобрал у меня букеты и пошел сам дарить. Именно два букета это он мне заказал, один для учительницы второй для "туетеньки, которая звонит в звонок"
![]() Стоимость получилась смешная - корзины в сборе порядка 500 руб, букеты порядка 120 руб (3 розы), 230 руб (7 роз). Но на этом дело не закончилось... Когда Витька подарил букеты и пошел в класс, меня на выходе догнали три учительницы и подарили мне букет тюльпанов... сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. За помощь и участие в жизни школы ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
minje, меня всегда удивляет такое отношение. Сначала никто не хочет быть в Род. комитете, потом все шишки достаются тому, кто все же осмелился взвалить на себя этот груз.
Я вот ни за что в РК не пойду, и очень уважаю тех, кто решает фактически за меня многие вопросы. А у нас возмущались, что, видите ли, не те подарки на ДР детям дарят. А когда на собрании спрашивают, есть ли желающие взять на себя эту миссию, все молчат.. Не знаю, как бы я на самом деле поступила в этом случае, т.к. вообще-то я человек неконфликтый. Однозначно, очень бы расстроилась.Думаю, правильно было бы тут же назначить ответственной по поздравлениям ту даму, которая больше всех возмущалась. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А у нас получилось здорово - знакомая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
От себя подарили цветы только кл.руководителю и учительнице начальной школы+ открытки.Другие детки дарили от себя и конфеты,и цветы,и подарочки какие-то...
|
|
|
|
|
Элита
|
Традиционно от класса дарим букеты и подарки классному руководителю и 3 учителям немецкого языка.
Ну, а от себя - каждый год несем цветы в знак уважения нашей Людмиле Андреевне. |
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "minje, меня всегда удивляет такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lion на сообщение "Традиционно от класса дарим букеты и..."
|
|
Ветеран
|
Моя дочка понесла сегодня букет и еще сделала красивую аппликацию.
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Виталик понес букет сегодня, а как же!
|