| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "Цветы в День Учителя. Дарите ли..."
|
|
Вольный ветер
|
А у нас получилось здорово - знакомая мамочка (ее сын друг моего Витьки, учится в другой школе) с еще одной родительницей из родительского комитета поехали на какую-то оптовую фирму и купили очень дешево свежих шикарных роз, корзины, ленты, упаковочную бумагу. Они вчера пол-ночи дома составляли букеты, я им немного помогала. В итоге у них получилось 8 шикарных букетов по 7 больших роз с зленью и две обалденные корзины с розами. Еще сделали букет одной нашей подруге, ну и я себе навояла с их помощью (та мамочка видимо когда-то работала с цветами, делает просто суперские букеты красивые и стильные) два букета роз украшенных какими-то волосатыми веревками, очень красиво получилось. Витька сегодня отобрал у меня букеты и пошел сам дарить. Именно два букета это он мне заказал, один для учительницы второй для "туетеньки, которая звонит в звонок"
![]() Стоимость получилась смешная - корзины в сборе порядка 500 руб, букеты порядка 120 руб (3 розы), 230 руб (7 роз). Но на этом дело не закончилось... Когда Витька подарил букеты и пошел в класс, меня на выходе догнали три учительницы и подарили мне букет тюльпанов... сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. За помощь и участие в жизни школы ![]() |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А у нас получилось здорово - знакомая..."
|
|
Мега-элита
|
|