| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Долго боремся с заиканием, хотелось бы увидеть отражение наших стараний | |||
| только начали заикаться, мы в начале пути лечения |
|
9 | 30,00% |
| лечимся, но результатов нет |
|
5 | 16,67% |
| есть некоторые улучшения |
|
6 | 20,00% |
| улучшения есть! их не может не быть! |
|
10 | 33,33% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "ну валерианка действовать уже скорее..."
|
|
Banned
|
по-хорошему:
1. спокойная обстановка в семье (нет телевизору, нет гостям) 2. морские ванны по вечерам 3. успокоительные чаи детские Наверное так |
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "по-хорошему:
1. спокойная обстановка в..."
|
|
в раздумьях...
|
понятия не имею-)
у моего проблемы совсем другого плана и чаи, ванны и отсутствие телефизора ему пофигу |
|
|
ответ для Muha на сообщение "понятия не имею-)
у моего проблемы..."
|
|
Banned
|
Это у меня мысли в слух
![]() возможно для Шартуль ![]() |
|
|
ответ для Muha на сообщение "ну валерианка действовать уже скорее..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
препарат не первого выбора, а что тогда первого.я о Сонапаксе , о его результатах ничего сказать не могу. Но в саду детей пичкают по 1\4 части таблеточки ГОДАМИ, я имею ввиду уже не первое поколение вышедшее из этого садика на этом лекарстве. Нервопатолог работает там годами по совместительству, сама она из Раухфуса. Результаты есть тех детей которые уже в школе. Мы же не первые "подопотные кролики". |
|
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "Хорошо! :009:препарат не первого..."
|
|
Banned
|
Удручает, что приходит невролог, который в первый раз видит ребенка, не знает его особенностей, в конце концов наследственности и под одну гребенку назначает одно и тоже лекарство ВСЕМ
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "Удручает, что приходит невролог,..."
|
|
Banned
|
По поводу перевода в другой сад, они конечно не правы, показания есть, возможно есть причины не принимать такие лекарства, значит персонал должен быть более лояелен и искать другие средства.
Расскажите, пожалуйста, вы замечаете разницу в ребенке после того как он начал принимать сильное лекарство? |
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "По поводу перевода в другой сад, они..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "Удручает, что приходит невролог,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На то это и есть наше общество, всех под одну гребенку!!! Долго с мужем говорили на эту тему, ну не нравиться не води в сад и сиди дома с ребенком. Не перевоспитать нам все общество, не попрешь один против стада баранов (ссори) . Эта извечная проблема нашей системы. Так же будет и в школе... везде где есть общество! |
|
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "Согласна!!!
На то это и есть наше..."
|
|
Banned
|
Мне вчера звонила подруга, которая живет в Америке, когда она услышала меня, первая реакция шок, что таким малолетним детям дают такие сильнодействующие таблетки.
Было сказано, что у них давно бы засудили, у них при лечении идет в ход только дыхательные упражнения и гимнастика. Лечат. |
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "Согласна!!!
На то это и есть наше..."
|
|
Нюша домашняя
|
Никого не хочу агитировать, но мы забрали сына из сада (сидела бабушка, мне не пришлось тогда бросать работу, хотя если бы я бросила её раньше и не отправила бы сына в сад - и заикания бы не было скорее всего) и через несколько месяцев избавились от заикания. Полный психологический покой был первым и необходимым условием.
|