Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cristi на сообщение "Что делать с мамой???"
|
Участник
![]() |
Не-е, автор никуда не делась
![]() ![]() Действительно, разъехаться - не реально. У меня, вобщем-то, с родителями хорошие отношения и дочу они мою очень любят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Боюсь , что никак
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Один раз за моей спиной шли два голоса мужской и женский и всю дорогу жаловались на то как им родители свободы не дают у одного мама говорит что куда поставить, какую полку на даче куда прибить, у другой мама вообще ничего не дает сделать без ее указания, она дом собралась покрасить, маме во времянке все удобства оборудовала чтобы ей краской в доме не дышать, и оказалась самой неблагодарной дочкой., тк маму на улицу выставила. Долго они за мной шли - минут 10 и все друг другу жаловались. Ну думаю подростки вряд-ли (им полки на даче прибивать не интересно), наверное мои ровестники, обернулась, а им лет по 50!!! Вот так. Очень смешно было.
Так что проблемы эти неискоренимы наверное. Подруга тут тоже в гости зашла, смотрю около 11 нервничать начинает, я говорю ты чего дергаешься? Она мне отвечает: "Не поверишь - боюсь мама ругать станет!!!" Тоже долго смеялись . |
![]() |
ответ для Cristi на сообщение "Не-е, автор никуда не делась :) . Здесь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вариантов 2: 1. разъехаться 2. надо один раз поставить бабушку на место. и все. второй будет легче, а там она и сама допрет. что еще надо? |
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Один раз за моей спиной шли два голоса..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мой муж как-то на очередной звонок ее матери с вопросом " где же моя ненаглядная доченька? во сколько она от вас ушла??" (часа 4 дня!) идти минут 15, ответил: Да уж часа полтора как! Как же меня это порадовало! Короче, надо вырабатывать антитела против назойливости! |
|
![]() |
ответ для Cristi на сообщение "Не-е, автор никуда не делась :) . Здесь..."
|
Участник
![]() |
Разговоры бесполезны, я убеждаюсь в этом уже 12 лет, как замуж вышла. После 5-10 минут ЛЮБОГО обсуждения - скандал. И при этом я - истеричка, родителей не уважаю, ребенка не люблю, живу только в свое удовольствие. Ничего не меняется с годами, только усугубляется.
На место можно ставить, но это временный результат. Надо как-то выработать иммунитет. И главное, что мне не всегда удается, НЕ ПРИНИМАТЬ СЛОВА НА СВОЙ СЧЕТ! |
![]() |
|
с орбиты
![]() |
У меня такая мама.Не реагируем на её выпады ни я,ни муж.Постепенно успокаивается.Если сильно(до трясучки)достанет-рычу(сильно).И еще-стараюсь меньше общаться в живую.Чаще по телефону.И никогда не прошу помощи!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это смотря как поставить. хотя наверное больше зависит от степени вменяемости родителей. я ругался пару раз. потом просто обрывал посреди слова. а теперь вообще ничего не говорю. они сами замолкают. перестали нравоучения читать когда домой приходить, курить перестать, и.т.д. и это когда на пару дней приезжаю. раньше все успевали проговорить. а теперь красота. домой отдыхать можно ездить. так что увы только так. а если не понимают никак, то перестать ездить (часто разумеется) совсем перестать общаться тож никак. зачем себе нервы портить?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы родители - эгоисты!!!
|
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "это смотря как поставить. хотя наверное..."
|
|