Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natin на сообщение "8-9 месяцев. Ваш рацион?"
|
Элита
![]() |
У нас такое сейчас меню (время примерное, все плюс-минус час):
9:30 - смесь 240 мл 13:30 - каша молочная или безмолочная Малышка 130-150 гр., сок 30-50 мл 17:30 - овощи с мясом 150-180 гр. или суп-пюре с овощами и мясом 150 гр. 20:30 - фруктовое пюре или 100 гр. каши 22:30 - смесь кисломолочная 120 -150 мл Иногда получается 4-х разовое кормление в день, если перерывы большие. Тогда отменяем кормление в 20:30 |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В принципе ничего сложного. Подогреваю молоко и крошу детское печенье 7-8 штук (можно и меньше, смотря какой консинстенции выедите кашу, такую же делаю и для печенья). Когда печенье набухнет я все смешиваю блендером, чтобы комочков не было, иначе моя деть плюется, в принципе все, легко и просто.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
6 утра -смесь (неделю назад была грудь)
10 утра - каша (обычно беру хенсовские кашки, любим 5 злаков очень) 13,30-14 - овощи с мясом или с рыбкой (варю отдельно овощи, отдельно мясо или рыбу). Потихоньку пытаюсь давать нашу пищу.. Давала так борщ, тушенные овощи, запекала в духовке картошку с рыбкой , куриный супчик.. (правда наливаю ее перед тем как заправлять солью и приправами всякими).Через день даю творожок или сок фруктовый. А еще хлебушек даю. Очень уж мы его любим. в 17-30-18- делаю гречку с мясом, или овсянку или рис ... Ну можно туда и овощей добавить.. + желток 2 раза в неделю. + фруктовое пюре в 20-30-21 кефир или кашку стараюст чередовать и по ночам 2 раза смесью кормлю(неделю назад еще грудь давала) И помимо этого даю пить чай или компотики варю фруктовые. Сливово яблочные как правило. |
![]() |
ответ для STAR на сообщение "6 утра -смесь (неделю назад была..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Natin на сообщение "спасибо, обязательно попробуем
а у..."
|
Ветеран
![]() |
Ужас, мне казалось, моя детка стала неплохо есть, но прочитав сколько едят другие в нашем возрасте буду опять переживать
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот-вот, мне тоже все время кажется, что мы питаемся как-то однообразно и мало
![]() |