Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Я однажды оформляла кредит в Ренессанс..."
|
poison
![]() |
И мне там кредит дали. И отнеслись душевно.
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Пребываю в легком шоке - отказали в..."
|
Элита
![]() |
Ничего страшного, это абсолютно ничего не значит, попробуйте в другом банке. как правило в крупных магазинах несколько разных предоставляют кредиты. Отказ может быть по любой, не значительной на первый взгляд причине. Сотрудник, принимающий вашу анкету, может просто пометку сделать, что визуально вы ему не понравились, и банк откажет.
У меня был случай, когда просто отказались анкету принимать (которую я еще и в ручную заполняла перед этим минут 20) потому что до конца рабочего дня осталось 20 минут и они мол не успеют оформить кредит. Это был Ист Бридж банк в Матрице. Ну, как говорится, не хотят и не надо, купила я чуть позже эту вещь без всяких кредитов и не переплачивала. В РС, кстати, кредит дали за 20 минут, никаких дурацких вопросов не задавали |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне год назад отказали - хотела мужу ноут подарить. И на 50% деньги были.... Я не поняла, почему - все чин чинарем, с хорошей белой зарплатой, давней пропиской.... До сих пор недоумеваю... Денег заняла у брата без процентов
![]() |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "АГА! В нем, родимом!!!"
|
Единственная
![]() |
Будешь смеяться,мужу с официальной работой и белой зарплатой не дали, 5 раз пробовал, а мне домохозяйке, все разы давали, а он платил................
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне тоже отказывали, потому что на меня фирма оформлена.они считают, что собственники фирм используют вещи и деньги, взятые в кредит, не по назначению.т.е. не для своих нужд, а для бизнеса.эту страшную тайну мне открыли в Сити-банке.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не расстраивайтесь, у Русского стандарта бывает такое. Думаю, дело не в Вас. попробуйте в Хоум кредит, например.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "мне тоже отказывали, потому что на меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Это типа если хочешь телефон купить, то по нуждам бизнеса в него разговаривать не моги. Нефиг! А если на тебя фирма зарегена, дак и живи за ее счет, неча кредиты брать!!! Буржуины проклятые! ![]() Млин, ну и логика... Буков даже не хватает... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Возьмите револьверную кредитную карту и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение ":)) Щас помру от хохота!!! :))
Это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что кредитная история и скоринг у нас не работают?
А я-то наивная...Что вот так вот - от левой пятки оператора? В забугорье анкета автоматически обрабатывается и только, если что-то не так, компутер выдает - "требует особого внимания" и тогда уже анкету в руки берет человек. А так - все на автопилоте. Кстати, не знаю, как в РС, а у некоторых банков весьма жесткие требования на промежутки между заявлениями . Типа завтра не пойдешь. В промстрое мне вообще сказале в это отделение лучше больше не соваться, иначе можно заработать отказ без права последующей подачи ![]() Но то, что отказы при развитой банковской системе всегда фиксируются и историю это не красит, знаю точно |