Пребываю в легком шоке - отказали в кредите! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 11:48     #31
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

И мне там кредит дали. И отнеслись душевно.
Старый 06-06-2006, 13:10     #32
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Ничего страшного, это абсолютно ничего не значит, попробуйте в другом банке. как правило в крупных магазинах несколько разных предоставляют кредиты. Отказ может быть по любой, не значительной на первый взгляд причине. Сотрудник, принимающий вашу анкету, может просто пометку сделать, что визуально вы ему не понравились, и банк откажет.
У меня был случай, когда просто отказались анкету принимать (которую я еще и в ручную заполняла перед этим минут 20) потому что до конца рабочего дня осталось 20 минут и они мол не успеют оформить кредит. Это был Ист Бридж банк в Матрице. Ну, как говорится, не хотят и не надо, купила я чуть позже эту вещь без всяких кредитов и не переплачивала. В РС, кстати, кредит дали за 20 минут, никаких дурацких вопросов не задавали
Старый 06-06-2006, 13:41     #33
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Мне год назад отказали - хотела мужу ноут подарить. И на 50% деньги были.... Я не поняла, почему - все чин чинарем, с хорошей белой зарплатой, давней пропиской.... До сих пор недоумеваю... Денег заняла у брата без процентов ))))
Старый 06-06-2006, 14:02
ответ для Мумми Первая на сообщение "АГА! В нем, родимом!!!"
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Будешь смеяться,мужу с официальной работой и белой зарплатой не дали, 5 раз пробовал, а мне домохозяйке, все разы давали, а он платил................
Старый 06-06-2006, 14:16     #35
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

мне тоже отказывали, потому что на меня фирма оформлена.они считают, что собственники фирм используют вещи и деньги, взятые в кредит, не по назначению.т.е. не для своих нужд, а для бизнеса.эту страшную тайну мне открыли в Сити-банке.
Старый 06-06-2006, 16:30     #36
Irina_1
Ветеран

Профиль Irina_1

Irina_1 отсутствует

Не расстраивайтесь, у Русского стандарта бывает такое. Думаю, дело не в Вас. попробуйте в Хоум кредит, например.
Старый 06-06-2006, 16:39     #37
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy
мне тоже отказывали, потому что на меня фирма оформлена.они считают, что собственники фирм используют вещи и деньги, взятые в кредит, не по назначению.т.е. не для своих нужд, а для бизнеса.эту страшную тайну мне открыли в Сити-банке.
Щас помру от хохота!!!
Это типа если хочешь телефон купить, то по нуждам бизнеса в него разговаривать не моги. Нефиг!
А если на тебя фирма зарегена, дак и живи за ее счет, неча кредиты брать!!! Буржуины проклятые!
Млин, ну и логика... Буков даже не хватает...
Старый 06-06-2006, 17:19     #38
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis
Возьмите револьверную кредитную карту и не надо каждый раз будет оформлять товарный кредит с кучей анкет и возможным отказом. Оплачиваете картой, а потом просто гасите задолженность.
%% по карточке в РС в разы больше.
Старый 06-06-2006, 17:22     #39
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks
Щас помру от хохота!!!
Это типа если хочешь телефон купить, то по нуждам бизнеса в него разговаривать не моги. Нефиг!
А если на тебя фирма зарегена, дак и живи за ее счет, неча кредиты брать!!! Буржуины проклятые!
Млин, ну и логика... Буков даже не хватает...
ну да...только мне не смешно, а грустно.причем, не одна я с этим столкнулась.
Старый 08-06-2006, 01:29     #40
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

А что кредитная история и скоринг у нас не работают?
А я-то наивная...Что вот так вот - от левой пятки оператора? В забугорье анкета автоматически обрабатывается и только, если что-то не так, компутер выдает - "требует особого внимания" и тогда уже анкету в руки берет человек. А так - все на автопилоте.
Кстати, не знаю, как в РС, а у некоторых банков весьма жесткие требования на промежутки между заявлениями . Типа завтра не пойдешь. В промстрое мне вообще сказале в это отделение лучше больше не соваться, иначе можно заработать отказ без права последующей подачи . Я уж и вообще боюсь их трогать. А повод отказа - обхохочешься. они не любят давать тем, кто на сбербанковские карты зарплаты получают. Якобы Сбер дает кредиты направо и налево своим клиентам, а инфу в банк кр. ист. не скидывает и вообще всю инфу прячет. Как же мы Вам дадим, а вдруг у Вас в Сбере кредитов 33 ведра.
Но то, что отказы при развитой банковской системе всегда фиксируются и историю это не красит, знаю точно