Разрулить ситуацию -как? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 16:46
ответ для superLi на сообщение "Разрулить ситуацию -как?"
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

ну а чего б не взять мужа и не поехать развлечься, а? инициативу перехватить? так и сказать - чет мы с тобой заработались, вон уже цапаться начали опять - давай-ка малость развеемся...
а разборки выяснять, фигли он с мадам ля-ля в асе - ИМХО, большой минус в свой адрес..
и еще ИМХО - не вставайте на позицию "кто кому скока должен и почему", изначально не продуктивно и не конструктивно...
Цитата:
женщины должны обихажить мужчин, стараться для них, подстраиваться, придумывать что-нибудь эдакое, что не заскучал ненароком и головой своей не стал налево крутить
- не должны! но многое хочется для дорогого человека, просто хочется самой, поэтому и делается... не смотрите с позиций "должны", не вставайте на этот путь в никуда...
Старый 20-09-2007, 16:59
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

А инициатором общения кто выступает обычно? В смысле кто первый пишет кому в аську - он или она? Хочу понять, кто на самом деле больше ищет общения.
Старый 20-09-2007, 17:15
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

всё не читала...ссорьки - на первой странице порадовала Барыня... узнайте о ней побольше, если у Вас клокочет...разводку неплохую Вам предложили. А по сути - мне кажется проблемы нет - даже если это вирт.флирт я думаю супруг его на этом уровне и оставит...
только ему не говорите, что читаете его аську, очь Вас прошу...
Старый 20-09-2007, 17:26
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

читала как-то историю, как одна женщина отвадила навязчивую соперницу.

Она с ней подружилась (та не знала, что жена в курсе о её видах на мужа). Потом пригласила её в гости, не сообщив об этом мужу. Муж, как обычно после работы, был вовсе не наканифолен, и в момент прихода "подруги" выходил из туалета в своём домашнем виде, типа треники с пузырями и майка. Собственно, после этого интерес дамы к мужчине как-то совсем угас.
Старый 20-09-2007, 17:30     #35
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
А инициатором общения кто выступает обычно? В смысле кто первый пишет кому в аську - он или она? Хочу понять, кто на самом деле больше ищет общения.
Самое-то и неприятное, что оба. То он, то она.
Старый 20-09-2007, 17:39
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

ИМХО, конечно, но я никогда не пойму мужика, который зная, что жене неприятно егообщение с девицей (а не неприятно быть не может, потому как нагло домогающаяся... ммм... как бы, чтобы не забанили... собачка женского полу особой симпатии у вас априори вызвать не может), продолжает заигрывания. Я бы поговорила и объяснила, что не против дружеского общения, но не надо делать из вас идиотку и полагать, что вы поверите в невинность подобных заигрываний. Объяснила бы спокойно, но крайне твёрдо, что подобное общение должно быть прекращено. И вот честно - лично мне было бы пофигу удовольствие или неудовольствие мужа по этому поводу, потому что на глазах у жены флиртовать со страждущей дамой, мягко говоря неэтично.

P.S. Если бы сказал, что ему неловко обижать девушку, которая со всей душой, предложила бы простейший вариант - принять её приглашение в Самару, и не предупреждая её, явиться на вечеринку вдвоём - вы и муж.
Старый 20-09-2007, 17:41
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

соглашусь, что замалчивать не стоит. Может само и не рассосаться. Тем более, что в жизни они, я так понимаю, тоже общаются
Старый 20-09-2007, 17:42     #38
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
ну а чего б не взять мужа и не поехать развлечься, а? инициативу перехватить? так и сказать - чет мы с тобой заработались, вон уже цапаться начали опять - давай-ка малость развеемся..
Да он у меня на такие дела тяжелый на подъем, тем более танцевать он вообще не любит. Уж сколько и при мне уговаривали его с кем-то потанцевать. Не приступен как скала в этом деле. Мне даже интерсно как она уговорит, но уж очень она меня уже достала. А так мы отдыхаем конечно, и в боулинг, и в ресторан, и на шашлыки и на природу. С друзьями общаемся. Вот с сексом - да, есть некоторые траблы. То пусто, то густо. Причем инициатором чаще всего бываю я, а он и рад-радешенек, начинает расслабляться, чтобы самому не трудиться, в итоге я начинаю психовать по этому поводу - в итоге опять затишье. Вообще, в плане секса я думаю ему повезло со мной, я очень быстровозбудимая, а так другая наверное имела бы с ним проблемы. Вот так нас и мотает из стороны в сторону: то проблемы личной жизни влияют на работу, то неприятности по работе на личную жизнь.
Старый 20-09-2007, 17:43
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Я не уверена, что напряженность в ваших отношения не связана с ней. Возможно, муж ваш и переводит все в шутку, возможно, ему хочется быть чесным по отношению к вам. Но это не мешает ему думать о ней. ну а потом вода камень точит. Одно проистекает из другого. В момент очередной ссоры он скажет, а, гори все синим пламенем, поеду и плевать. И напрягаться на вас все равно будет, потому что в душе ему уже хочется этого. Надо разговаривать. Пробовать. Не о ней, а вообще. Всякие прихваты ввиде ужина и белья ИМХО не помогут.
Старый 20-09-2007, 17:44
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, забыла сказать, я узнала, что она оказывается еще и разведена. Блин точно глаз положила на мужа...