Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для superLi на сообщение "Разрулить ситуацию -как?"
|
|
страшный зверь
![]() |
ну а чего б не взять мужа и не поехать развлечься, а? инициативу перехватить? так и сказать - чет мы с тобой заработались, вон уже цапаться начали опять - давай-ка малость развеемся...
а разборки выяснять, фигли он с мадам ля-ля в асе - ИМХО, большой минус в свой адрес.. и еще ИМХО - не вставайте на позицию "кто кому скока должен и почему", изначально не продуктивно и не конструктивно... Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А инициатором общения кто выступает обычно? В смысле кто первый пишет кому в аську - он или она? Хочу понять, кто на самом деле больше ищет общения.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всё не читала...ссорьки - на первой странице порадовала Барыня... узнайте о ней побольше, если у Вас клокочет...разводку неплохую Вам предложили. А по сути - мне кажется проблемы нет - даже если это вирт.флирт я думаю супруг его на этом уровне и оставит...
только ему не говорите, что читаете его аську, очь Вас прошу... |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
читала как-то историю, как одна женщина отвадила навязчивую соперницу.
Она с ней подружилась (та не знала, что жена в курсе о её видах на мужа). Потом пригласила её в гости, не сообщив об этом мужу. Муж, как обычно после работы, был вовсе не наканифолен, и в момент прихода "подруги" выходил из туалета в своём домашнем виде, типа треники с пузырями и майка. Собственно, после этого интерес дамы к мужчине как-то совсем угас. |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "А инициатором общения кто выступает..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО, конечно, но я никогда не пойму мужика, который зная, что жене неприятно егообщение с девицей (а не неприятно быть не может, потому как нагло домогающаяся... ммм... как бы, чтобы не забанили... собачка женского полу
![]() P.S. Если бы сказал, что ему неловко обижать девушку, которая со всей душой, предложила бы простейший вариант - принять её приглашение в Самару, и не предупреждая её, явиться на вечеринку вдвоём - вы и муж. |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
соглашусь, что замалчивать не стоит. Может само и не рассосаться. Тем более, что в жизни они, я так понимаю, тоже общаются
|
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "ну а чего б не взять мужа и не поехать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я не уверена, что напряженность в ваших отношения не связана с ней. Возможно, муж ваш и переводит все в шутку, возможно, ему хочется быть чесным по отношению к вам. Но это не мешает ему думать о ней. ну а потом вода камень точит. Одно проистекает из другого. В момент очередной ссоры он скажет, а, гори все синим пламенем, поеду и плевать. И напрягаться на вас все равно будет, потому что в душе ему уже хочется этого. Надо разговаривать. Пробовать. Не о ней, а вообще. Всякие прихваты ввиде ужина и белья ИМХО не помогут.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, забыла сказать, я узнала, что она оказывается еще и разведена. Блин точно глаз положила на мужа...
![]() |