| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "[/QUOTE]
Знаете, я ему говорила, что..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
Я: "Не вопрос, приступай к поиску более адекватных и любящих родителей, будем меняться" Она (мгновенно, а главное тоном вполне адекватным, без заискиваний но и без нытья): "Мамочка, давай не будем ссориться, я все осознала, я тебя люблю". |
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "А мы штраф ввели. Правда не на нытье, а..."
|
|
человек со шрамом
|
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
О,Боже!"У соседа дом сгорел-мелочь,а приятно"
Это я к тому,что и мы к вам,к нытикам...Девчёнки!Я ПРЯМНИМАГУ ужееееее!При всей своей любимости и долгожданности мною - достал уже своим нытьём,особенно по этому поводу:Цитата:
А про это: Цитата:
За всё хорошее требуется награда(видимо ,в прошлой жизни был цирковым медведем!)![]() Самая сладкая награда-компьютер.Замечу,что этот маленький монстр влёгкую сам инсталлирует с диска,меняет обои на раб.столе,при том,что ему спецом никто это не показывал.Злой гений,прям... Второе "сладкое"-ненавистный Jetix//ж сбивали-сбивали настройки..Настраивает..Может пульт уничтожить?Так папа же без него не уснёт,это у него "кибертитька"... Цитата:
![]() Самое ужасное то,что первый ребёнок,дочечка,в этом возрасте вполне осознанно имела мотивацию "надо" и ,видимо,развратила нас своей правильностью донельзя..Плакала только если на самом деле было больно,старалась выполнить всё,как только можно.У сына есть две мотивации:"хАчу" и "нЭ хАчу" ..Проблема ,видимо,озвучена здесь:Цитата:
СЕодня забирала со школы,спросила у учительницы:"Как мы?"Чёрт дёрнул,как грится...Услышала,"как мы". Нет-нет,в мягкой форме,она,учительница, - лапочка и умничка,но Я то знаю,что стоит за её словами...Как и знаю,что когда он старается,то ВСЁ получается отлично.Просто без дополнительных усилий фиксации на определённом занятии подозреваю,что у него какая-то сверхидея,мешающая сосредоточиться(типа пойти на роликах покататься,обменяться дисками с играми или просто побегать на каратэ)Может закупим на всех упаковку мыла и бурт верёвки,а? ![]() |
||||
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "А мы на выходные штраф 10 руб за ругань..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ..Зачооооооооот!Лучше бы наш "выражался"...А так,что особо бесит,тихушник тот ещё.Нашкодит и в несознанку уходит..Пока не сказала,что больше всего ругать буду за враньё!СознаеЦЦа теперь,но при допросе с пристрастием!![]() |
|
|
|
#36 |
|
Мега-элита
|
Господи! А я решила, что мы одни такие! У моих подруг в основном девочки - они такие ласковые все получились, радостные... Прям загляденье- самой бы у них поучиться.
А у меня два апрня. А старший(8,5) нытик, обидчивый, неуверенный, раздражающийся легко! В общем букет конфет! Вот я и ловлю удивленные взгляды друзей - мол, ну и парень! Но я заметила, что именно я виновата в таком поведении сына. Есть некий пускоывой механизм, который цу моего эмоционального ребенка срабатывает при малейшем моем раздрожении: "Ты на меня кричишть вечно! У меня ничего никогда не получится! Какой же я дурак, идиот! Я хочу умереть!"... Ну и так далее, конечно, обычно не свсе сразу, но пронимает по-любому. Да, получается у меня вообще нет права на плохое настроение, усталость, нжелание вникать, нетерпимость тупление при выполнении дом. заданий. Но ведь на самом деле это так и есть - нет у меня такого права! Мне ведь Богом дана его душа, и слвсем не для того, чтобы еее править и калечить, а чтобы беречь и лелеять. Искалечить еще успеет взрослая жизнь... А чтобы жизнь эта не сильно била, ребенок должен расти и понимать, что у него есть крепкий тыл, островок спокойствия, место, где его любят нежно в контрасте с нервным миром вокруг. Я стала напоминать себе, что моя роль не в том, чтобы учить его, а в том, чтобы любить! Результат: если я сдерживаюсь и помню о главном, то сын намного легче проходит трудности и эмоционально намного устойчивее. А еще мы исключили PSP, Sony Playstation и телевизор практически полностью - и для мамы тоже!!! |
|
|
ответ для Маша на сообщение "И мы нытики :) Но что радует, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() нормальный у тебя Сережа, если и ноет, то в меру ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Боже. Вы обратите внимание - это одни ..."
|
|
Мега-элита
|
|