Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бармасита на сообщение "Странно, но моя подруга вчера там была..."
|
Участник
![]() |
Ну что ж, ей можно только позавидовать...Я шла на собрание с уверенностью, что я сделаю все, чтоб ходить на эти курсы и в итоге поступить в школу, но оценив свои силы, поняла, что для моей семьи это нереально!!! Но, видимо, проблемы негоров касаются исключительно негров (это я про себя).
|
![]() |
ответ для Фонся на сообщение "Школа 457 Выборгского района"
|
Частый гость
![]() |
Слушайте вы их меньше! Мы сейчас в первом классе вышеназванной школы. НИКОМУ НИЧЕГО не платили и на курсы не ходили. Пришла 1го апреля в 11часов утра, отсидела в очереди до 13часов, подала документы. Но мы им подходим по месту фактического проживания! Пытались мне что-то рассказать: "Ой, вы же понимаете, тут все без шансов. Идите, ищите себе другую школу и т.д. и т.п.". Взяли, никуда не делись.
|
![]() |
ответ для Mota на сообщение "Вчера была на собрании для записавшихся..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Или нужно подтягивать бабушек. Это наша вторая школа, сначало мы учились в другой, я очень рада что есть нагрузка, так как в первой ее не было. И общаясь сейчас с родителями из старой школы, понимаю что нам это только в плюс. Между прочим мы еще успеваем ходить в бассейн, и 2 раза на шахматы. У нас в классе Домашнее задание только оценивают, т.е. ставят оценки, а новый материал в классе дают, дома идет закрепление. Но это скорее всего зависит не от школы, а от Классного руководителя. Может Вам стоит поискать тех, кто в этом году будет выпускатся из 4-х классов, и пораспрашивать про учителей. |
|
![]() |
ответ для Mota на сообщение "Ну что ж, ей можно только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В том-то и дело, что не прикреплены. К школе относятся дома по чётной стороне Асафьева, а мы живем в двух шагах от школы, но на нечетной...Завтра в любом случае пойду в РОНО и буду узнавать, какие у меня права и шансы на попадание в эту школу. А если курсы необязательны, почему так много родителей ведут на них своих детей? Или им деньги некуда девать? Сомневаюсь...
|
![]() |
ответ для родители Кирюши на сообщение "Слушайте вы их меньше! Мы сейчас в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для YARINA на сообщение "Помоему в любой школе подготовительные..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
здравствуйте!у меня одна хорошая знакомая рассказывала,у неё было трое детей,и без мужа ,457 самая близкая школа,куда то далеко ходить не реально просто,и старшая дочка у неё по- моему сейчас в 10 классе,и говорит что очень дерут там деньги с родителей,что ремонт и компы и всякие прибамбасы за счёт родителей,но ведь не у всех есть такие деньги,чтобы кажде 2 месяца делать такие взносы,а в школу ходить надо.она не платила и не сдавала ничего,ну если только по мелочи что-то,так её вызывали к директору и там прямым текстом сказали не хотите или не будите платить - документы в руки и вперёд!а ей просто не с чего!сейчас правда я не видела и не спрашивала как дела.и в этой школе когда мы приходили на собраниепо поводу курсов,там сразу сказали информатика и английский с первого класса,а английский платно в обязаловке,а представьте что он ещё углублённый идёт?это же какая нагрузка для ребёнка сразу?мне жалко стало свою дочку,и мы пошли рядом в более обычную школу,где в первом классе все обычные уроки,ну и пусть что у неё внешний вид похуже,зато ребёнок сможет там нормально учиться!!
|
![]() |
ответ для Veronichka на сообщение "школа 457"
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Veronichka на сообщение "школа 457"
|
|
Участник