Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Элен на сообщение "Как впечатления от тестов в 610?"
|
Умная Эльза
![]() |
Держу за всех кулаки!!
Толкьо вот с парадом планет я не поняла, если их всего 2, то разве они не всегда выстраиваются в линию? Или имелось в виду, что они выстроились в линию вместе со своей звездой? |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Держу за всех кулаки!!
Толкьо вот с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
мы тоже вчера писали в первой группе. всего было 272 номера, т.е. 4.85 на место. Ну и сколько-то, наверное, не пришло детей, т.е. конкурс где-то 4.5 человека на место.
Как написали тоже не знаем. Лилька сказала, что изложение написала практически дословно, на все 3 вопроса ответила: да, нет, нет. Самое трудное задание для нашего ребенка было распределить термины (ингаляция, колонизация итд.) в 6 групп (медицина, религия, политика/история, музыка, экономика, математика). Все остальное сказала, что было немного проще. Словом, поживем-увидим |
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "мы тоже вчера писали в первой группе...."
|
Участник
![]() |
На самом деле тест писали не 270 человек,а 201.Из них 12 в качестве тренировки. Шансы растут!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы, когда уходили, спросили, сколько было записано детей у тех, кто сидел со списками. Записано было около 290 (точнее, если не путаю, 289). А вот сколько писали, я не знаю. Если 201, то, значит, очень многие не пришли. А "тренировка" понятие растяжимое... В прошлом году среди поступивших были и тренирующиеся. Так что эти 12 человек я бы не стала отбрасывать. Но 4-4,5 человека на место, это, безусловно, легче, чем 5-6.
![]() Angelak, у меня Саша тоже сказал, что во второй части самым сложным и трудоемким было именно это задание со словами/терминами. А вот в первой - планеты. Остальное не сложно. Как раз это "не сложно" меня и смущает больше всего. Но, действительно, "поживем-увидим"... |
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "мы тоже вчера писали в первой группе...."
|
|
просто элита
![]() |
Цитата:
![]() 272 делить на 50 мест, получается 5,44 ![]() Но даже 4 человека - это тоже приличный конкурс. И меня тоже сильно смущает кажущаяся легкость заданий. Поживём-увидим ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже писали. Про планеты и гвоздики не решили. Другие задания говорит решила, но вытянуть что за задания не удалось. Боюсь многое восприняла легче, чем было на самом деле и поспешила.
Изложение нам показалось несложным, а с ответами на вопросы она меня позабавила. На первый: все были англичане, т.к. имена и фамилии у всех английские. На второй: Тич не был рыцарем, так как прятал краденое, а рыцари - не воруют, на то они и рыцари. Как вам такая логика? Короче тоже очень волнуемся. |
![]() |
ответ для yana на сообщение "Я позанудствую слегка, можно? Насчет..."
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Элен на сообщение "Ну, значит на один вопрос ответ не..."
|
умная Эльза
![]() |
Гришка неправильно решил задачу про рукопожатия
про планеты-тоже, я думаю все остальное... не имею представления, молчит, как партизан |
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "Так вроде же 56 мест, по 28 в классе?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ира, мой тоже в прошлом году рассказывал много меньше, чем в этом. Наверное, все-таки возраст имеет значение. А просто впечатления у Гриши какие? Понравилось ему или нет? |
|