Ужасы нашего лагеря - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 11:52     #31
basicpoint
Активный участник

Профиль basicpoint

basicpoint отсутствует

[quote=Kurochka;6389740]Теперь я не могу решить с ними вопрос по страховке. Они мне элементарную справку вторую неделю выдать не могут, что мой сын пребывал в лагере в этот день и получил там травму. У них очень странно заключен договор со страховой, где смены, на которые застрахован ребенок, не совпадают по датам. То есть, в день травмы по договору смены не было, она началась днем позже. Я в шоке от действий руководства.

Я бы на вашем месте поехала к ним , села в кабинет и сказала что не сдвинусь с места пока не напишите мне эту справку, действительную.
Требовать и еще раз настойчиво требовать!
Что странно заключен договор?, вы еще этому удивляетесь.
А само поведение руководства и вожатых не странно, по отношению к детям.
Сочуствую вам.Пережить такое.
Старый 17-08-2007, 11:58
ответ для basicpoint на сообщение "[quote=Kurochka;6389740]Теперь я не..."
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

Я бы на вашем месте поехала к ним , села в кабинет и сказала что не сдвинусь с места пока не напишите мне эту справку, действительную.
Требовать и еще раз настойчиво требовать!
Что странно заключен договор?, вы еще этому удивляетесь.
А само поведение руководства и вожатых не странно, по отношению к детям.
Сочуствую вам.Пережить такое.[/quote]

Спасибо. Дело даже не в деньгах, дело в отношении руководства к этой проблеме и детям в ситуации со вшами.
Старый 17-08-2007, 12:00     #33
basicpoint
Активный участник

Профиль basicpoint

basicpoint отсутствует

Ну я думаю на руководство, всегда найдется руководство
Правильно?
Старый 17-08-2007, 12:09     #34
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от basicpoint Посмотреть сообщение
Ну я думаю на руководство, всегда найдется руководство
Правильно?
И прокуратура тоже найдется. Проверка не помешает
Старый 20-08-2007, 09:44
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "Ужасы нашего лагеря"
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

Вот, девочки. Докладываюсь. В субботу ездила в легерь, забирала ребенка. Справку для страховой мне не дали, сославшись на отсутствие другого начальства, но то, что они еще не договорились. По договору мой ребенок не застрахован именно в день травмы. Я предложила в ответ компенсировать мне затраты на врачей, лекарства и бензин, она отказалась, сослашись, что пойдет для начала официальным путем, т.е. чтобы страховая возместила мне расходы на лечение ребенка. Потом нам (я ездила вместе с МАМОЙ РОМЫ) в районе получаса не могли выдать справки, что карантина в лагере нет, выяснилось, что Ромину справку вапче потеряли. И тут я не выдержала. Я не орала, я просто объяснила, что если мне сейчас же не выдат справку для школы, им всем будет очень плохо. ИТОГ: мне было сказано, что я должна быть благодарна ЕЙ, т.е директору лагеря за то, что она капала глаза моему сыну, когда он после травмы приехал в лагерь и вапче они тут заботились о детях, а я вот такая нахалка. Девочки, я откровенно, ее послала, чес слово. Что мне теперь делать, я если честно, пока не решила. Я в шоке. На следующий день, я узнала, что еще более высокое руководство, так сказать, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ВАГАНТЫ, находилось в тот день в лагере, даже разговаривала с нами, но мы, увы, не знали, что она это она. Честное слово, я немного удивлена. Еще раз повторюсь, дело не в деньгах, хотя путевки в этот легерь стоили 18 500, для меня это значительная сумма. Дело в отношении руководства и некоторых вожатых к детям, и проблемам, которые возникают исключительно по их вине. Про вши я уже и говорить не хочу вовсе. Может, кто чего дельного посоветует, а? Или я не совсем права в своем отношении к данной ситуации?
Старый 20-08-2007, 09:56     #36
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Напишите в прокуратуру. Пусть проведут проверку. Это ведь частная фирма, как я поняла? Владелец будет вызван и будет писать объяснения по всем фактам. Надоест тратиться на адвоката, позвонят Вам и будут просить забрать заявление.