Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для basicpoint на сообщение "Читаю ваш пост, тихо прихожу в ужас.
Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это было мое первое желание, когда я узнала, что моего сына везут на скорой с мигалками с подбитым глазом. И я не знала, в каком он состоянии, что конкретно с его глазом, телефон сопровождающей вожатой и водителя скорой был отключен. Ехать далеко, поэтому думаю, хорошо представляете мое состояние за эти часы. Директор лагеря абсолютно инфантильная тетка. Амеба просто. Вожатая, при которой случилась эта травма, вапче невменяемая, только орет на детей, даже не стесняясь присутствия родителей. Но принимая мое тяжелое положение, что я ни в коем разе не могла оставить ребенка в городе, потому что мне просто не с кем его оставить, вынуждена была отправить его обратно, как мне и не хотелось этого делать. Очень жалею об этом, но безвыходная у меня ситуация в августе месяце, к сожалению. Теперь я не могу решить с ними вопрос по страховке. Они мне элементарную справку вторую неделю выдать не могут, что мой сын пребывал в лагере в этот день и получил там травму. У них очень странно заключен договор со страховой, где смены, на которые застрахован ребенок, не совпадают по датам. То есть, в день травмы по договору смены не было, она началась днем позже. Я в шоке от действий руководства. По поводу вшей...Это уже не так было страшно, как травма сына. Но то, каким образом они реагировали на эту ситуацию, какие действия предпринимали..... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kurochka на сообщение "Это было мое первое желание, когда я..."
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Мы тоже больше в этот лагерь не поедем. В смысле, в Ваганты. Когда дочь ездила на эту же базу отдыха с Хагларом, такого беспредела не было, а все ситуации решались по инициативе вожатой ее звонком мне по телефону задолго до того, как ситуация перерастала в проблему. Разочарование жуткое, тем более что лагерь далеко не бюджетный.
|
![]() |
ответ для Kurochka на сообщение "Это было мое первое желание, когда я..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Kurochka;6389740]Теперь я не могу решить с ними вопрос по страховке. Они мне элементарную справку вторую неделю выдать не могут, что мой сын пребывал в лагере в этот день и получил там травму. У них очень странно заключен договор со страховой, где смены, на которые застрахован ребенок, не совпадают по датам. То есть, в день травмы по договору смены не было, она началась днем позже. Я в шоке от действий руководства.
Я бы на вашем месте поехала к ним , села в кабинет и сказала что не сдвинусь с места пока не напишите мне эту справку, действительную. Требовать и еще раз настойчиво требовать! ![]() ![]() ![]() Что странно заключен договор?, вы еще этому удивляетесь. А само поведение руководства и вожатых не странно, по отношению к детям. Сочуствую вам.Пережить такое. ![]() |
![]() |
ответ для basicpoint на сообщение "[quote=Kurochka;6389740]Теперь я не..."
|
Ветеран
![]() |
Я бы на вашем месте поехала к ним , села в кабинет и сказала что не сдвинусь с места пока не напишите мне эту справку, действительную.
Требовать и еще раз настойчиво требовать! ![]() ![]() ![]() Что странно заключен договор?, вы еще этому удивляетесь. А само поведение руководства и вожатых не странно, по отношению к детям. Сочуствую вам.Пережить такое. ![]() Спасибо. Дело даже не в деньгах, дело в отношении руководства к этой проблеме и детям в ситуации со вшами. |
![]() |
ответ для Kurochka на сообщение "Я бы на вашем месте поехала к ним ,..."
|
Активный участник
![]() |
Ну я думаю на руководство, всегда найдется руководство
![]() ![]() Правильно? ![]() |
![]() |
ответ для basicpoint на сообщение "Ну я думаю на руководство, всегда..."
|
poison
![]() |