Есть сыночек, хочу еще дочку. Не скоро. К 2010. Кто со мной? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 20:18     #31
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Ну и куда все пропали?
Старый 16-08-2007, 20:53     #32
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Тут все
Я вот занята поисками няни , обновлением гардероба , последние дни круглосуточного сюсюкания с сыночком любимым (см.подпись ). Наслаждаюсь
Старый 17-08-2007, 00:21     #33
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Тут все
Я вот занята поисками няни , обновлением гардероба , последние дни круглосуточного сюсюкания с сыночком любимым (см.подпись ). Наслаждаюсь
Как поиски няни продвигаются?Я тоже хочу гардероб обновить,а то День рождения в субботу,а одеть нечего.Настроение чего то не очень,наверно из за дня рождения,эх ........грусный праздник......
Старый 17-08-2007, 01:11     #34
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

у меня тоже пред днем рождения настроение всегда не очень.
Старый 17-08-2007, 09:21     #35
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
у меня тоже пред днем рождения настроение всегда не очень.
Да это наверно с возрастом,тут недавно вспоминала как 18 лет свои ждала,а грустный праздник уже совсем близко...........................
Старый 17-08-2007, 12:04     #36
МилаЛюдмилка
Участник

МилаЛюдмилка отсутствует

Здравствуйте! А можно я то же к вам? Очень хочу третьего ребенка! Вот как раз подумала, что ну уж в 2010 году будет как раз самое время. Дочка уже к первому классу адаптируется, а младшему до школы еще год останется, сможем на подготовишки походить нормально, не дергаясь. Так и посидим с ребенком всю их начальную школу дома, обойдемся и без продленки, и без няни. Тем более, когда все рядом с домом - и садик, и школа, и ПДТЮ.

А тех, кто беспокоится насчет маленькой разницы - можно я успокою - у меня между детьми разница 2 года 2 месяца и одна неделя, так старшая о младшем с рождения заботится с большим удовольствием - и кормит, и играет, и сказки рассказывает, и песни поет, и книжки ему по картинкам читает, а главное - воспитывает. Можно сказать, это она его к горшку приучила, к садику подготовила. Теперь учит его считать и читать.
Бывает, конечно, они ссорятся и даже дерутся, но вместе они - команда, реально, попробуй кто-нибудь хоть одного из них тронь - второй на выручку бегом бежит. И мне все время было так легко - потому что они вместе играют, им не скучно. Такой вот сильной классической ревности к родителям, про которую все говорят при такой разнице - у нас не было. К счастью, у них пока любимое слово - ВМЕСТЕ.
Старшая дочка уже годик наверное, как просит у родителей еще ребенка, (а младший поддакивает). Вчера она вспомнила, как кормила Даньку ложечкой пюрешками из баночек, говорит, хочу еще кого-нибудь так покормить. Ну что ж, пообещала я ей братика или сестричку после того, как она в школу пойдет. Теперь будем папу нашего уговаривать! Думаю, за пару лет уговорим, он у нас детей любит. Главное, мне сейчас на такую работу устроиться (а то я без постоянной пока), откуда без проблем через три года можно будет в декрет уйти и в отпуск по уходу.

ДЛя таблички: мне - 25, Олечке - 5, Данечке уже через пять дней 3 года будет. Соответственно, в 2010 году нам будет 27/28, 7/8 и 5/6 (мы все летние). Ну а в какое время года малыш родится - это для меня не важно, как получится, так и будет хорошо
Старый 17-08-2007, 12:32     #37
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

На счет няни - прошу ваших кулачков на сегодня : у нас сегодня все решится должно...

По поводу дня рождения - у меня перед ним тоже депрессняк всегда . А в этом году (точнее в 2008) грядет юбилей . Вот думаю, как бы не повесится

МилаЛюдмилка - добро пожаловать. Это отлично, когда дети так ладят и дружат
Старый 17-08-2007, 12:52     #38
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

АндрОлА @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

А я, если отмечаю день рождения, то тоже депрессую перед этим. Вот последние пару лет не отмечала и никаких депрессий

Xelli, добро пожаловать!

МилаЛюдмилка, это так здорово, когда дети между собой ладят! У меня, к сожалению, все примеры негативные. Те, с кем я росла, очень плохо относились к своим братьям и сестрам.
Я лет до 14-ти мечтала о братике или сестренке, но не сложилось как-то , а потом я вдруг поняла все плюсы того, что я одна в семье .

Но сама я хочу двоих детей. А может (шепотом) и троих, если здоровья хватит
Старый 17-08-2007, 13:42     #39
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

АндрОлА-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаем найти отличную няню!

Xelli-Приятно познакомиться м добро пожаловать!
МилаЛюдмилка-Здорово,когда у деток небольшая разница в возрасте,вы молодец решились,мы вот побоялись не готова я была подряд рожать.
Старый 17-08-2007, 13:48     #40
Color
Старожил

Color отсутствует

И меня к себе возьмите!!!! К 2010 году хочу девочку родить.

Закрыто