| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
Старожил
|
Я тоже за трансформер. Хоть он и тяжелый, но у нас лифт грузовой- нам все равно. Но на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Сейчас такое разнообразие колясок, что просто глаза разбегаются, да и ценовой диапазон различный.
|
|
|
ответ для olyarus на сообщение "Я тоже за трансформер. Хоть он и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Магнолия на сообщение "А мне отдали трансформер за так. Чему я..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже за трансформер. Для первого ребенка брала люльку. Сейчас второй ребенок, купили ему трансформер. По поводу кривой спинки могу сказать, что в хорошем трансформере люлька с жесткой спинкой, ее оченоь удобно доставать если надо допустим за старшим в садик зайти, или на занятия. Колеса тоже значение большое имеют. С маленькими колесами зимой на улицу лучше не выходить, все равно не проехать.
Сейчас ребенку 8 месяцев, люльку из коляски недавно убрала, теперь спинку можно поднять, когда ребенок не спит, а можно и опустить, когда засыпает. Ведь по-моему все дети на улице хоть немного, но поспят. А в просто прогулочной коляске ребенок спать сидя будет??? Это же очень неудобно для него. ![]() |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Я тоже за трансформер. Для первого..."
|
|
Ветеран
|
Просто прогулочные коляски есть со спинкой, которая полностью принимает горизонтальное положение, и таких достаточно много. А уж легче прогулка трансформера намного, деть то растет, вес набирает, тягать его, 10-12 кг, в трансформере, я бы лично просто не смогла.
|
|
|
ответ для krotik на сообщение "Просто прогулочные коляски есть со..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
так же плавающие двойные калесики.. как же мне жаль мамочек с такими колясками.. пока ровный асфальт- едут все хорошо. но если где ремонт дороги-про снег я уже молчу_ они бедные пыжатся тыжатся, чтобы проехать... в конце концов зачастую поднимают коляску с ребенком и переносят... у нас в городе это очень актуально.. да и по центру-где ощеные дороги-тоже вижу- как коляска едет, а малыша всего трясет в колсяке.. в любом случае0 колеса должны быть большие и амортизация в любой коляске должна быть на хорошем уровне. кстати на счет неровных спинок в трансформерах, девочки в том же ТАКО-спинка ровная.... а вообще неровные спинки-это старые модели- скажем так -у первых трансформеров- сейчас проиводиетли ,смотрю, исправили эту свою ошибку.А вес- это даже хорошо- коляска более устойчивая! ребенок не перевернет ее и ветром не сдует( как я уже рассказывала тут на форуе- дважды видела как ветром переворачивало хваленые трехколесные коляски) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы покупали делтим премьер, с лежачим и сдячим блоком. не повторяйте моих ошибок, ибо в сидячке мы поездили не более трех недель, неудобно, и купили АБС дизайн, легкую, сидячую, удобную. так что мое мнение: на зиму-весну - люлька, к лету-сидячка. да. а еще она была тяжелая, хотя был один большой плюс - за три месяца езды на ней я сбросила 27 кг веса
![]() |
|
|
ответ для gatto на сообщение "мы покупали делтим премьер, с лежачим и..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
решила порассматривать еще раз коляски)) слушайте а что за монстры теперь (в смусле внешне) у дорогих производителей? я смотрю на большинство колясок- такое ощущения- что просто способ соригинальничать какой-то у дизайнеров...........
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "решила порассматривать еще раз..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
. Там просто фиксировали колеса и она превращалась в обычную Хотя колеса конечно маленькие для лесных дорожек и коряг, но зато легкая У кого нет машины, но все равно ездят, удачный вариант.Цитата:
И еще вопрос. может я чего не продумала - а где коляску на себе тягать надо, ну чтоб вес имел значение? При условии лифта в доме, в магазина заезды ближайших есть и лифты. Далеко на ней ездить не планирую- в метро переносить на руках не буду. Где еще будет иметь значение вес? Чтоб просто катить разве он так важен? |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас Эмма Эдж Дуо Комби (шасси+люлька+прогулочный блок). Ребенок родился в конце марта, так что в апреле еще застали весьма прохладную погоду. Коляска очень теплая, мы одевали на ребенка минимум вещей (по сравнению со знакомыми, которые гуляли с нами тоже в люльках), а доставали тепленького
![]() По снегу не катала, но, думаю, большие колеса и широкая база на снегу будут хороши. При весе шасси с люлькой около 18 кг (!) при изредка неработающем лифте легко одной рукой закатываю ее по ступенькам на 4ый этаж (на второй держу ребенка). У нее хорошая амортизация. Из-за веса думала, что не смогу с ребенком и коляской ездить на машине - тяжелое шасси, надорвешься доставать из багажника. Как оказалось, я, девушка некрупная, вполне нормально с ней управляюсь Ездим много с дочкой вдвоем, я ее спокойно запаковываю и достаю из машины.Люлька сама по себе достаточно легкая, в принципе, можно аккуратненько ее снимать и в ней ребенка носить. Шасси у нас живет на лестнице, я обычно его выкатываю, потом приношу и ставлю люльку с ребенком. А, еще отмечу отличную проходимость. По песку, конечно, тяжеловато - только если папа толкает. Но вот мы с коляской без вопросов гуляем по любому парку с любым видом дорожек, катались на водопад в Саблино (кто знает - тот поймет ![]() И еще большой плюс - коляска НЕ СКРИПИТ! Ненавижу скрипучие коляски. В общем, если есть возможность купить, покупайте - супер-коляска ![]() |