Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и будущим) о коляске - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 09:01     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от krotik Посмотреть сообщение
Просто прогулочные коляски есть со спинкой, которая полностью принимает горизонтальное положение, и таких достаточно много. А уж легче прогулка трансформера намного, деть то растет, вес набирает, тягать его, 10-12 кг, в трансформере, я бы лично просто не смогла.
крайне мало прогулок с таким же габаритами как трансформер- зачастую наблюдаю детишек еле втиснутых в коляску.....по мне-пусть тяжелая колсяка-но ребенок лежит спокойно-двигается в коляске.. а трости-так это вообще издевателльство.. потому как колсяка больше для поездок-но никак не для постоянных прогулок.. там детишки вообще скрюченные какие-тот. Даже хваленый макларен- ужас! просто ужас! как временное средство передвижения-да-хорош, но как постоянная колсяка.........
так же плавающие двойные калесики.. как же мне жаль мамочек с такими колясками.. пока ровный асфальт- едут все хорошо. но если где ремонт дороги-про снег я уже молчу_ они бедные пыжатся тыжатся, чтобы проехать... в конце концов зачастую поднимают коляску с ребенком и переносят... у нас в городе это очень актуально.. да и по центру-где ощеные дороги-тоже вижу- как коляска едет, а малыша всего трясет в колсяке.. в любом случае0 колеса должны быть большие и амортизация в любой коляске должна быть на хорошем уровне.

кстати на счет неровных спинок в трансформерах, девочки в том же ТАКО-спинка ровная.... а вообще неровные спинки-это старые модели- скажем так -у первых трансформеров- сейчас проиводиетли ,смотрю, исправили эту свою ошибку.А вес- это даже хорошо- коляска более устойчивая! ребенок не перевернет ее и ветром не сдует( как я уже рассказывала тут на форуе- дважды видела как ветром переворачивало хваленые трехколесные коляски)