| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Посоветуйте ТИХУЮ стиральную машину."
|
|
Идеал
|
у МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ
http://www.mnogo.tv/i6c16id3622.html |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "у МЕНЯ ВОТ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Так кто мне объяснит разницу в классах отжима? Чем А лучше С (D)????? |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Посоветуйте ТИХУЮ стиральную машину."
|
|
Ветеран
|
Компания Indesit Company давно и хорошо известна благодаря своим торговым маркам Indesit и Ariston. Бытовая техника под этими брендами исправно трудится в миллионах домов в Европе.
Получается что компания Indesit, а торговая марка Ariston ! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я всегда думала что это не класс отжима, а класс энергопотребления ! Хотя может я и не права !
|
|
|
|
|
Идеал
|
Я читала, что не на классы отжима надо смотреть, а на обороты. Класс отжима определяет каждый производитель относительно линейки других моделей, а обороты- вещь абсолютная. Но сама я не уверена в том, что это именно так- вычитала просто такое. Но это странным кажется, ИМХО.
А муж мой уверял меня, что белье из машинки на 3 кг при 1000 оборотов будет более сухим, чем из машинки 5 кг при тех же 1000 оборотов. |
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "тихая машина"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "У меня электролюкс вроде такой же,..."
|
|
Хранитель
|
У нас Аристон. У меня на кухне стоит. С закрытой дверью я и отжим иногда не слышу.
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "У нас Аристон. У меня на кухне стоит. С..."
|
|
Banned
|
Я когда себе машинку выбирала, решила, что супернавороченную, типа професиональной за 35000 покупать не буду. Куплю нормальную, не китайской и не российской сборки. Не Бош, так как
1. Бош и Аристон если стоят одинаково, то за Бош переплачиваешь за бренд(хотя Бош дает 2 год гарантии), 2. у знакомых качество стирки белья на Бош на глаз хуже чем Аристон. Но Аристон хуже чем Электролюкс (как сложилось мнение в ходе посещения разных магазинов и бесед с разными продавцами), если сравнивать одинаковые по фнкциям машинки Аристон и Электролюкс. Так что выбор пал на последний, опять таки не русской сборки (а таковые имеются). И до сих пор довольна - EWS 1030. если вдруг итрересует модель. Очень тихо стирает, отжимает. Все супер. Судя по отзывам выше - не громче остальных (барабан в ней из какого-то материала наворрроччченного). Так что покупайте любую из предложенных - не ошибетесь.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А у нас вот такая, бесшумная полностью или мне так повезло????
http://www.mnogo.tv/i6c16id3617.html |
|
|
|
|
Ветеран
|
Про Электролюкс могу сказать, что при всей их хорошести и качественности, они не очень подходят к нашей воде. Она слишком жесткая. У меня у родителей было много их "водной" техники, и мой папа сказал, что у них достаточно быстро выходят из строя разне трубки. Много накипи и белого водного налета внутри остается. Так что если брать такую машину, то лучше дополнительно на трубу жесткий фильтр ставить. А лучше два!!!
Родительская машина, правда, проработала почти 10 лет... |