Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 19:43     #31
ollik
Элита

ollik отсутствует

Везет тем у кого детки самостоятельные, а мы вот ни чего сами не хотим, нам все прыгать надо, сидеть, греметь погремухи, но только с кем то. Хорошо хоть погода хорошая стоит, так мелкий с няней много гуляют, а на улице он спит и по сторонам глазеет (правда часто на руках, так видно лучше
Старый 09-08-2007, 20:26     #32
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
У нас тоже через 2 недели половинка будет, так что давайте с днем порешаем что-нибудь...
Т.к. я пошла работать то мы только в выходные можем.
Старый 09-08-2007, 20:54     #33
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Анечка, с возвращением наконец!
Наташа - подтверждаю . Только ты скромно умолчала, как мы позорно убежали от плакающей Катюши, испугавшись, что Вовка проснется

У нас чего то совсем пип. На прогулке еще туда-сюда, на руках носишь и ребенку интересно. А дома - такие выступления...! Лежать не хочет, ползать еще не очень умеет, лежит ворочается и громко возмущается несправедливостью жизни и ленью родителей. Ночами теперь просыпается каждые 1,5-2 часа
Старый 09-08-2007, 23:10     #34
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

ты хотела сказать "орущей Катюши"

что-то у всех тенденция просыпаться каждые 1,5 часа... грустно

хотела спросить чем можно помазать небольшую припухлость в месте прививки? пока сделала йодную сетку
Старый 09-08-2007, 23:44     #35
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

упс... хотела рассказывать про место от прививки БЦЖ, но потом вспомнила, что мы, наверно, единственные, кто АКДС не делал еще, а ты, наверно, ее имеешь в виду
Старый 10-08-2007, 01:09     #36
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
упс... хотела рассказывать про место от прививки БЦЖ, но потом вспомнила, что мы, наверно, единственные, кто АКДС не делал еще, а ты, наверно, ее имеешь в виду
А мы тоже не делали еще прививки, у нас все время был отвод (то аллергия, то дизбак, то простуда).
Старый 10-08-2007, 01:33     #37
ollik
Элита

ollik отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...97#post6300497
Старый 10-08-2007, 06:35     #38
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

и у нас медотвод, до полугода. Из-за простуды и не очень хорошего анализа крови
А с другой стороны - вообще у меня к прививками душа не лежит , так что эта отсрочка на законных основаниях меня только радует
Старый 10-08-2007, 09:38     #39
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Торжественно обзываю вчерашний день днем удивительно поганости. Таких дней у меня еще не было.
Накануне предупредила мужа, что на работу мне надо пораньше, т.к. у меня на руках нужная комплектация и в 10 утра она должна быть на работе, а машина у нас сейчас одна на двоих, посему ездим вместе. А утром ему понадобилось дома поработать, ну я его лениво подгоняла, не зная, что на работе уже пожар и меня ждут. Позвонить стесняются. К моменту выезда из дома я уже начинаю закипать, в итоге по дороге на работу мы капитально ссоримся. Так, что не успеваем помириться до моего выхода у работы. Прихожу на работу и понимаю, что у фирмы из-за меня глобальные неприятности, срыв сроков поставки и штрафные санкции. потому что блок, в который я везла комплектацию, в 12 дня должен был быть готов и сдан. Меня нет, блок не сдан, приемка уехала.
На работе весь день обижаюсь, ессно, на мужа. Он звонит - и задает вопрос: " А техпаспорт на машину у тебя". И, конечно, он оказывается у меня. Он говорит: "а у меня машину эвакуируют". (Машина моя, к слову). Находится он недалеко от моей работы, спрашиваю - я могу дойти или надо машину ловить? Говорит, что успею дойти. В общем, я не успела дойти, машину увезли. Эвакуировали машину все-таки из-за неправильной парковки.. В общем, мы снова поругались, теперь уже по поводу техпаспорта. Но успели помириться. Я пошла дальше работать, а он пошел вызволять машину.
Пришла на работу, а тут у меня сдыхает новый ноутбук. Второй раз за неделю. Гарантийный. В прошлый раз я не потеряла много информации, так как он проработал один день. в этот раз на нем моя работа за пару месяцев.. Есть, конечно, резервные копии, но они делаются раз в неделю. И терять работу за неделю тоже очень обидно.
Потащила ноут в гарантию, мне говорят, что восстановление инфы платное. Тут я взбеленилась и сказала, что если они хотят, чтобы наша фирма по-прежнему покупала у них компьютеры - сделайте так, чтобы информация у меня осталась. Вроде, обещали, сохранить.
После чего выяснила у мужа, что он едет на ул. Пархоменко, получать документы для вызволения машины, и поехала домой на маршрутке. По пути поцапалась с чуркой, который был за рулем, когда он отказался меня высаживать у дома. Обосновав это тем, что останавливался 2 минуты назад.
Приехала домой, отпустила няню, села спокойно поработать, попутно играя с дитем. Звонит муж и говорит, что по рукописной доверенности машину не отдают. Беру ребенка в кенгу, автокресло в зубы и на маршрутку. Маршрутка другая, а опять чурка за рулем.. Откуда они только берутся?
Приехала, муж уже шелковый. Подписала документы, муж расплатился (месяц без пива!), забрали машинку. При выезде сказала несколько ласковых эвакуаторщикам, которые не могли подождать 5 минут, и сторожам, которые не отдали машину по рукописке (хотя не имели права не отдавать). Вот ведь работа у людей - все их ненавидят...

Вот такой день, блин.
Старый 10-08-2007, 10:30     #40
ollik
Элита

ollik отсутствует

Аня, пусть это будет худший день в Вашей жизни.