Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Нравилась мне МЛ, но в итоге оказалось,..."
|
Ветеран
![]() |
А нам продавец в Салюте сразу отсоветовала шерсть брать. Сказала, что при стирке скатывается.
Малышам лучше хлопок с синтетикой, стирается хорошо вроде. Посмотрим... Насчет недешево... Пиджак 1650р (дешевле в Салюте на тот момент не было, все по одной примерно цене), юпка Салютовская-750р, сарафан МЛ -950р, блузка белая нарядная 800р с чем-то..А еще туфли, рюкзак, бадлоны и т.п. И это не роскошь, а самое необходимое |
![]() |
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Вот это ценное замечание! МЛ, наверно,..."
|
Ветеран
![]() |
Вот это ерунда.В прошлом году покупала дочку форму в МЛ.Дочка не худышка.Форма сидела отлично.размер надо подбирать,да и фасоны там разные.В школе все обзавидывались и спрашивали ,где купили.
|
![]() |
ответ для Lubascha на сообщение "Вот это ерунда.В прошлом году покупала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы в этом году купили форму в МЛ, там действительно пиджаки на худеньких, объем от размера не меняется, только длина рукова ![]() |
|
![]() |
ответ для Lubascha на сообщение "Вот это ерунда.В прошлом году покупала..."
|
живучая
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Вы невероятно корректны."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "Форма - "Маленькая леди" vs..."
|
Старожил
![]() |
Мы брали в 1-ом классе Салютовскую бордовую форму - пиджак и юбку в складочку -полушерсть. Но мы и полгода не относили. Все лоснилось, покрылось катышками. В этом году купили МЛ вельвет -посмотрим как это будет. Мне кажется вельвет он сам по себе попрочнее..
|
![]() |
ответ для ledoc на сообщение "Мы брали в 1-ом классе Салютовскую..."
|
Ветеран
![]() |
Да не понятно, я так наоборот думаю, что вельвет быстрее вытрется (ну и видела форму ношенную)-на локтях точно. Хотя тоже купила вельветовый сарафан МЛ, надеюсь, что хотя бы на 1 год хватит ( имея еще и юпку). Все сделано так, чтобы чаще покупать приходили
![]() |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "Форма - "Маленькая леди" vs..."
|
Элита
![]() |
А у кого дочки плиссерованные юбочки носили? Сильно ли мнуться?
Мне внешне они очень нравятся, но... Плиссеровка на школьной форме-кошмар моего детства. Сидеть на ней было нельзя, стирать нельзя, только в хим. чистку, предварительно прошив всю юбку покругу 3 раза, прихватив каждую складку. Сейчас всё по-другому, наверное. Но ребенку опасаюсь покупать, сядет неаккуратно -изомнет жутко, а мне потом ночами складочки закреплять -наглаживать... Или нет? |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "в гулливере"
|
Активный участник
![]() |
Спасибо! У нас в первом классе был такой костюм, я была очень довольна. Юбка плиссированная вообще не мялась, даже после стирки все было ок. Во второй класс купили другой костюм - шерсть МЛ, вот где был кошмар! Весь закатался, а складки на юбке вечно мятые. Поеду в Гулливер, а то в прошлом году в ДМ Яхта стоила вроде 2500 или 2800.
|
![]() |
ответ для Ponka_Duck на сообщение "Спасибо! У нас в первом классе был..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати, о брюках МЛ. Нам давали мерить бриджи вельветовые, большой рост (152, кажется). И они на доче сидели очень приличными брючками. Правда, нужного цвета не было.
|