|  | 
| 
 Форма - "Маленькая леди" vs "Салют" Скажите, пожалуйста, а "Маленькая леди" оправдывает свою высокую стоимость? Старшей покупали "Салют", пиджак по 2 года спокойно отнашивали, если не вырастали. Качество отличное. Думаю, какую фирму выбрать. Жаба душит на "МЛ". | 
| 
 Я посмотрела пиджаки Салюта за 1500 в Окее и юбки по 800 там же.. И купила в МЛ пиджак за 1900 и юбку за 800 уже без каких-либо мучений. Разница на лицо внешне.. Качество узнаем в процессе носки.. Салютовская форма меня вообще не вдохновила. | 
| 
 То есть я заблуждалась о высокой цене "МЛ" по сравнению с "Салютом".  Конечно, внешне МЛ гораздо приятнее. Свет, спасибо, заеду сегодня в Гулливер за "МЛ" | 
| 
 Ну вот то, что я купила - мне очччень понравилось.. Даже на форму не сильно похоже :-)  И блузки в МЛ по 800 примерно, а бадлоны меньше 500.. У Салюта цены те же. | 
| 
 а мне салютовские блузки больше нравятся:) | 
| 
 Пиджаки и вообще форма Салют дешевле при фабрике на Кронверкской 23. Пиджак купили за 1200. Юбка по моему 800 , но были разные. | 
| 
 Сейчас в Окее скидка. Жакет салютовский 1190, юбка 699. На мальчика пиджак 1190, брюки 699. А в прошлом году осенью салютовские пиджаки и юбки по 99р. были. :004: Мне качество нравится - 2 года относили прекрасно, стирала в машинке. | 
| 
 Скажите, а к девочковой "МЛ" какая мальчиковая форма подойдет? А то нам только сказали, чтобы у мальчиков был синий пиджак и серые брюки. А девочкам - четко сказали, покупайте МЛ :). Вот теперь мучаюсь - салютовская форма с нашими Маленькими леди-одноклассинцами будет сочетаться или что-нибудь другое искать надо? | 
| 
 А в каком именно месяце такие цены были в Окее? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |