О женской логике - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 13:35     #31
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
схемы того...этого...палёные...
схемы более чем исправные. килограмм клубники стоит 120 руб. или стоимость ремонта - согласно сметы. то что данный случай в них не вписывается - значит там действует не логика, а что-то другое. Я и пытаюсь выяснить - что

т.е. грубо говоря, садясь в такси я должен дать таксисту денег, и если его сумма устроит - он меня повезет. Если нет - плакало мое бабло? гы.... вот логику таких предложения я и пытаюсь понять
А вы начните с клубники. (Или на это тоже бабло жалко?!) А во время совместного поедания уже сможете оценить и стоимость ремонта и пр. Че-то я вашу логику тож не пойму.......
Старый 10-07-2007, 13:45     #32
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
схемы того...этого...палёные...
схемы более чем исправные. килограмм клубники стоит 120 руб. или стоимость ремонта - согласно сметы. то что данный случай в них не вписывается - значит там действует не логика, а что-то другое. Я и пытаюсь выяснить - что

Кстати, она, на сколько я поняла, не говорила, что готова заниматься сексом за деньги
а чем, простите, тогда заниматься? ромашки собирать? - не, я злобен конечно, но не настолько чтоб в каждом встречном пациента скворечника видеть...

Да, это подразумевается, но ведь не только это.
а что еще?

Все-таки понятие "спонсор" отличается (во всяком случае в моем понимании) от сутенера и клиента с улицы Красных фонарей.
с этого момента, подробнее, плз. Ну чем спонсор от сутенера отличается - я понимаю, а вот от клиента-то чем?

Не ломайте голову над загадкой, просто пройдите мимо этого аппарата по приему наличности.
природная любознательность не дает пройти мимо

А уж потом она подумает, устраивает ли ее сумма ваших ухаживаний
т.е. грубо говоря, садясь в такси я должен дать таксисту денег, и если его сумма устроит - он меня повезет. Если нет - плакало мое бабло? гы.... вот логику таких предложения я и пытаюсь понять
Цитата:
а как вам утверждение - трахаются за деньги все - только кто-то открыто, а кто-то отдавая уют в доме и борщ, а получая "опору и содержание - спокойную жизнь за широкой мужской спиной"
ложное утверждение. т.к. в последнем случае окромя секса есть еще много других компонентов. причем более важных и таких, которые за деньги или за доступ к гениталиям не купишь. те же "уют" и "опора"
Вы во многом сами ответили на свои же вопросы. Боюсь, сколько бы Вам здесь народ не объяснял, все-равно не поймете...с такими отличными схемами... Разница в отношении этой женщины и Вас к данной ситуации в том, что она не просто торгует телом, как например клубникой, и соответственно назначает за свой товар цену... Она ищет богатого любовника, а здесь уже не только перепихон по расписанию... но временами и уют и пр.
Старый 10-07-2007, 13:47     #33
borlar
Banned

borlar отсутствует

Есть прикольная поговорка - мужчина платит браком за секс, а женщина платит сексом за брак.
Не скажу, что это соответствует моим взглядам на жизнь, но поговорка явно по теме.
Старый 10-07-2007, 14:08     #34
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от borlar Посмотреть сообщение
мужчина платит браком за секс, а женщина платит сексом за брак.
.
хорошо когда оба при этом получают удовольствие
Старый 10-07-2007, 14:14
ответ для Крыс на сообщение "О женской логике"
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

думаю, что та женщина вам все логично объяснила,
более того я думаю, что она вааще была в шоке - когда вы ее про цену конкретную спросили
тут проблема именно ИМХО в разных понятиях слова - спонсор , что уже писали тута.

Споснор - это человек, который не платит - за что-то сделанное -
а дает деньги на развитие чего-то ....
ТЕ если бы она Вам понравилась, то она бы хотела от Вас содержания - в широком смыле этого слова...
те для меня это было бы логичным объяснением
хотя я блондинка
Старый 10-07-2007, 14:17
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Т.е. за деньги трахаться незападло, а вот сразу сказать сколько денег надо - "ниже достоинства". - в чем, блин, логика-то????
Это значит, что согласится на любую сумму Возможно, от нескольких. Озвучить конкретную цифру не хочет - вдруг продешевит или, наоборот, отпугнет клиента. По-моему так!
Старый 10-07-2007, 14:21
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Вспомнились мне древнегреческие гетеры - да ,жили на содержании , но достоинства не теряли.
В Японии ,кстати , гейши пользуются колоссальным уважением . Затраты на их образование составляют прим.200тыс. долларов.
Насколько женщина вашей переписки соответствует подобным традициям ...имхо ,выяснить можно только опытным путём
Старый 10-07-2007, 14:25     #38
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
Она хочет не только деньги, вот и все. Ей нужны какие-то постоянные отношения+материальная поддержка.
ггы....и любовь,КАНЕШНА
Старый 10-07-2007, 14:44     #39
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
Это значит, что согласится на любую сумму Возможно, от нескольких. Озвучить конкретную цифру не хочет - вдруг продешевит или, наоборот, отпугнет клиента. По-моему так!
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Вспомнились мне древнегреческие гетеры - да ,жили на содержании , но достоинства не теряли.
В Японии ,кстати , гейши пользуются колоссальным уважением . Затраты на их образование составляют прим.200тыс. долларов.
Насколько женщина вашей переписки соответствует подобным традициям ...имхо ,выяснить можно только опытным путём
ППКС
Если бы она хотела просто "продаться", то так бы и написала - интимные услуги .....р или $ в час.
Старый 10-07-2007, 15:09
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Очень смешно , а если выставленный Вами ценник будет ниже ее достоинства, тогда она как будет себя вести? Или расплата предполагается в начале месяца ( отношений) ??