Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ РЕКРУТЕРОВ!!"
|
Наш человек
![]() |
Я не МЭНЭДЖЕР по ПЭРСОНАЛУ, но хочу заметить, что лично мне приятнее звонить соискателю лишь в случае, когда мы бберем его на работу.
Я говорю так, как писала Карамель: Если мы примем решение пригласить вас к нам на работу, я вам позвоню. День "Х" -такое-то число." Не вижу смысла звонить и говорить: "ваша кандидатура нам не подошла". Неприятная это миссия, да и человеку приятного мало. А так -не было звонка в определенный день -все понятно. Бывали ситуации, когда нам нужно было больше времени на раздумья, тогда в определенный день я звонила и говорила, что принятие решения переносится на такое-то число. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "На месте автора топика я бы срочно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
рыжая бестия
![]() |
Кроме того, автор нарушает правила форума и вывешивает вакансии в топах.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
фу, как противно....
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Эта тема стала чем-то вроде "отклики соискателей". Пора удалять, кому надо было, тот увидел и принял к сведению!
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Ну, положим, я не соискатель, а владелец фирмы. И ясно, что с наймом сотрудников до некоторой степени сталкиваюсь. И сталкивалась с проблемой неприходов, конечно же.
Тем не менее, в роли соискателей мы все на каком-то этапе жизни выступали, и возможно, будем выступать в будущем. И в любой роли- и в роли работодателя, и в роли соискателя, я предпочитаю иметь дела с вменяемыми людьми. А вменяемые- это те, которые просто работают, не делая из мухи слона. Неявка на собеседование- это даже не форс-мажор для рекрутера, а самая обычная практика. И чем тут отличается рекрутер от, например, инженера- я не понимаю. По моему, это вопрос личной ответственности или заинтересованности, не имеющий отношения к профессии. И если в ответ на обычный трудовой напряг начинаются ответные действия с помощью тяжелой артиллерии, я начинаю подозревать данную фирму в неадекватности. И для меня эта тема - не "отклики соискателей", а "еще одна фирма в свою личную "черную" базу". |
![]() |
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Эта тема стала чем-то вроде "отклики..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну я так понимаю, что Вы в професии недавно и у Вас это первый такой вопиющий случай? А если давно, то неужели таких случаев никогда не было? А если были, чтож Вы всех не вывешиваете? Признавайтесь честно, чем Вам ваши приятельницы насолили?
ЗЫ А свою фамилию чеж не написали, а? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот тоже очень хочется спросить, почему Вы не называете свою фамилию? Вы же не считаете лишним указывать ФИО других людей.
|
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Ну я так понимаю, что Вы в професии..."
|
Ветеран
![]() |
Королева-это моя фамилия. Вопиющий случай только потому, что эти дамы "парили " нас очень долго... Там длинная история
|