Как отучить малыша от груди? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 17:31     #31
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel01 Посмотреть сообщение
через крики: вам его не жалко? .
а вы думаете в 1,5-2 года криков не будет??
Старый 02-07-2007, 17:42     #32
perja-gusi
Участник

perja-gusi отсутствует

а нам полтора будет следующей весной.. потом впереди лето - тоже бросать не рекоммендуют, а до двух кто-нибудь дотягивал?
Старый 02-07-2007, 17:48     #33
perja-gusi
Участник

perja-gusi отсутствует

а почему на коровьем молоке каши нельзя? читала, что аллерген, но нельзя совсем категорически, или оочень немного иногда можно?
(у меня знакомые добавляют в полчашки каши одну-две чайные ложки обычного коровьего молока, для "цвета")
Старый 02-07-2007, 18:56     #34
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от perja-gusi Посмотреть сообщение
а нам полтора будет следующей весной.. потом впереди лето - тоже бросать не рекоммендуют, а до двух кто-нибудь дотягивал?
да таких очень много, кто-то и до 3х кормит
Старый 02-07-2007, 19:07     #35
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спелеолочка Посмотреть сообщение
точно не могу сказать. нас когда педиатр спросила: будем ли мы отучать от груди?
мы : нет,
она: ну и правильно, летом не отучают, проблем с кишечными инфекциями меньше.
Их и в другое время года хватает, зато летом легче попить ребенку дать что-нибудь вместо груди, так как пить хочется, а вот по осени или по зиме, когда грипп и простуды попробуй оторвать. ИМХО!
Старый 02-07-2007, 19:08     #36
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Это же дело мамочки, если ее не напрягает процесс кормления такого лосика, можно хоть до школы - то почему бы и нет, болеют на ГВ поменьше.

Цитата:
Можете закидать меня тухлыми помидорами, с меня не убудет , но я все-таки хочу задать такой вопрос тем, кто отлучает детей до того, как они сами отказываются (ранний отказ - это отдельная песня), через крики: вам его не жалко? Ребенок доступными ему способами показывает, что ему НУЖНА материнская грудь. Как вообще можно даже подумать, чтобы отобрать у него самое дорогое? Вам ЖАЛКО что ли? Почему многие настолько не доверяют собственным детям в их желаниях? Что, если они чего-то хотят, может, им это действительно нужно?
И не надо петь про выходы на работу. Когда мамы нет, ребенок ест то, что ему дают. Мама приходит - дает грудь. У меня в таком режиме несколько подруг прекрасно живут, все довольны.
Когда Вашему ребнку будет например три года, а он будет кричать и не захочет бросить сисю,а у Вас уже аллергия, волосы вылезают или растолстели от витаминов на н-ное кол-во кг. - Вам будет его очень жалко?
Старый 02-07-2007, 20:16     #37
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
а почему на коровьем молоке каши нельзя? читала, что аллерген, но нельзя совсем категорически, или оочень немного иногда можно?
(у меня знакомые добавляют в полчашки каши одну-две чайные ложки обычного коровьего молока, для "цвета")
да можно, только молоко должно быть хорошее...а не порошок...
Старый 02-07-2007, 20:25     #38
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
А есть необходимость? Не рано? Я сейчас понимаю,что годик- это рановато...Думаю,до 1,5 лет сися им как воздух необходима
Цитата:
Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
Кормите пока кормиться и радуйтесь, что есть такая возможность!!!
Цитата:
Сообщение от Спелеолочка Посмотреть сообщение
хотите отучить, а в этот есть необходимость? насколько я знаю летом не отучает, из-за животика. а потом вам только будет годик. зачем думать, что вас ждет. думаю ребенок сам подскажет когда у него отпадет необходимость в вашем молоке. мой по каким то причинам (только ему известных) третий день засыпает без груди
Цитата:
Можете закидать меня тухлыми помидорами, с меня не убудет , но я все-таки хочу задать такой вопрос тем, кто отлучает детей до того, как они сами отказываются (ранний отказ - это отдельная песня), через крики: вам его не жалко? Ребенок доступными ему способами показывает, что ему НУЖНА материнская грудь. Как вообще можно даже подумать, чтобы отобрать у него самое дорогое? Вам ЖАЛКО что ли? Почему многие настолько не доверяют собственным детям в их желаниях? Что, если они чего-то хотят, может, им это действительно нужно?
И не надо петь про выходы на работу. Когда мамы нет, ребенок ест то, что ему дают. Мама приходит - дает грудь. У меня в таком режиме несколько подруг прекрасно живут, все довольны.
ППКС

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
а вы думаете в 1,5-2 года криков не будет??
Конечно будут! Вот моя сама в 1год7мес сама отказалась - вообще, без криков и слез! И я абсолютно не задавалась вопросом как я буду ее отучать...само получилось...
Старый 02-07-2007, 21:38
ответ для Юлюся на сообщение "ППКС:flower::flower::flower: ..."
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Это же дело мамочки, если ее не напрягает процесс кормления такого лосика, можно хоть до школы - то почему бы и нет, болеют на ГВ поменьше.

ни фига! Я грудница - болела всем, чем тока можно, а сестра искуственница - тот еще лось! Ни разу ее болеющей не помню!

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение

Конечно будут! Вот моя сама в 1год7мес сама отказалась - вообще, без криков и слез! И я абсолютно не задавалась вопросом как я буду ее отучать...само получилось...
Вот потомуто Вам и легко так рассуждать, раз ребенок САМ отказался, а если б лет до пяти все не отказывался?
Старый 03-07-2007, 00:14     #40
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
ни фига! Я грудница - болела всем, чем тока можно, а сестра искуственница - тот еще лось! Ни разу ее болеющей не помню!:
Ну это еще от иммунитета самой мамы зависит, но если ребенок на Гв не болеет, а потом резко его оторвали, то может и болеть начать так как иммунитет материнский не получает.