Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Crystal на сообщение "На собеседования говорите не приходят?..."
|
Ветеран
![]() |
Вы знаете тут дело не в коллективе скорее всего, а в том ,что она первый день вышла на работу. (Кстати до этого она где работала?) Это боязнь чего-то нового, боязнь ответственности, страх не понравиться коллективу. Её у вас в фирме никто не знает, она никого не знает, она новичок, все остальные её изучают...а она одна....Вобщем все это психология...Она испугалась и убежала, именно по-детски убежала, .... на свободу. Она просто почувствовала себя лишней и никому не нужной. Так что не сердитесь на эту маленькую девочку. Сейчас скорее всего она оправдывает свой поступок самыми невероятными способами.
А Вам желаю найти отличного сотрудника. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы уверены, что она сбежала? Вдруг с ней несчастье случилось?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Для переживающих, что с исчезнувшей девушкой случилось что-то страшное докладываюсь. Нашему сотруднику удалось-таки дозвониться до нее вечером, выяснилось, что девушка решила, что она слишком крутой спец для нашей скромной компании и посему не стала тратить на нас свое ценное время
|
![]() |
ответ для Crystal на сообщение "Для переживающих, что с исчезнувшей..."
|
Хранитель
![]() |
простите, а что за должность у нее должна была быть?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю Вашу компанию! Только представьте СКОЛЬКИХ проблем избежать удалось! ![]() |
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "простите, а что за должность у нее..."
|
Элита
![]() |
Бухгалтер, причем изначально брали, как бухгалтера на первичку+банк, баллансами и отчетностью у нас занимается другой человек.
Естественно, никто в первый день банковские дискеты ей не дал, чтобы присмотреться, поручили сначала простую работу, а девушку это оскорбило видимо |
![]() |
|
Старожил
![]() |
интересно.. а что вы считаете простой работой? мож заставили целый день у ксерокса стоять? %) вот человек и не выдержал.. обидно бывает, когда приходит на одни обязанности, а они оказываются иными =(( и сразу такие мысли, что я мол время теряю, квалификацию + не узнаю ничего нового итд ..
|
![]() |
ответ для Moлоко на сообщение "интересно.. а что вы считаете простой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Работа бухгалтера на первичке, она в принципе достаточно рутинна и в ней мало нового, собственно ей и выдали пачку первичных доков, которые надо было обработать и подшить. Сделать вывод, что на этой работе ты теряешь квалфикацию, на мой взгляд можно по прошествии какого-то более существенного времени, чем несколько часов. В любом случае, я рада, что эта девушка смотала в первый день с такими настроениями, значит это просто был не наш человек |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Crystal на сообщение "Мне интересно, Вы первый пост..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Я с таким случаем сталкивалась ни один раз... И еще до того как вы написали причину, я подумала, что что-то не устроило в работе, потому что раньше такое видела... Не все так поступают конечно, в основном те, у кого финансовых проблем нет. Можно и покапризничать. Ну а кому денюшку на хлеб надо заработать... те терпят не только несоответсвие работы имеющейся квалификации... Я тоже бухгалтер, и чем только мне не приходилось иногда заниматься на новых местах... Например ходить оплачивать мобильный телефон генеральному
![]() ![]() |