![]() |
На собеседования говорите не приходят? ;)
Тут помню недоумевали по поводу соискателей, которые записываются на собеседования и не приходят на них, так и не предупредив
С таким, как сегодня я столкнулась впервые: девушка вышла на работу первый день, посидела часа 4 и......слиняла по-английски:010: |
:)) Забавно... хотя и не смешно Вам, как работодателю. А дозвониться до нее удалось? Хоть как-нибудь объяснила?
|
Молоденькая, наверно. Испугалась.
Когда только начинают работать, это ж дети просто. |
Может девушку обидели или еще что-то... мы ж не знаем все ситуации... или с коллективом не сошлась.
|
за 4 часа работы? Не сошлась с коллективом?? Талантливая девушка, ничего не скажешЬ :))
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я пришла на свое последнее место работы меня все изначально приняли в штыки, хотя и повода такого не было, они вместе проработали 5 лет,а тут мол я нарисовалась, да и зп у меня в 2 раза выше и отношения с генеральным и учредителями суперические, вот и давай мне палки в колеса откровенно так вставлять с первого дня... я деУшка спокойная и дружелюбная, но себя в обиду не дам ... месяц воевали, потом одного человечка уволили и все остальные хвосты прижали:)):)):)) так что сложно вот так рассуждать не зная всей ситуации. |
Обидеть ничем не успели :) Да и народ у нас воспитанный и довольно приветливый. Первые часы были заняты приготовлением рабочего места, настройками программы, ее только успели начать вводить в курс дел, так что делать какие-то выводы в любом случае невозможно. Девушка на мой взгляд вполне сознательного возраста, чтобы давать себе отчет в своих поступках, ей около 23 лет. Хватились не сразу, потому что подумали, может директор пообщаться пригласил. Мобильник сначала не брала, потом отключила:009:
|
ну и забейте. Хорошо, что отделались, можно сказать, легким испугом :) Найдете более адекватного сотрудника :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |