КАД. Вы б по ней поехали? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 11:12     #31
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
Товарищи, а правду говорят, что на КАД оромные пробки днем перед вантовым мостом? Мне с Московской в Парголово попасть надо.Или лучше через город?
Я вантовый не захватываю, посему не в курсе. Но возможно, т.к. широкая 4 полосная вливается на 2-х полосный мост...
Старый 27-06-2007, 11:15
ответ для Бегемоша на сообщение "КАД. Вы б по ней поехали?"
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Дорога не супер разумная, но ездила, ездю и буду ездить!!!!!!!!!!!!
Старый 27-06-2007, 11:18     #33
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Мне не страшно по КАД ездить, наоборот я на нее (дорогу) нарадоваться каждый раз не могу, как на дачу едем. Так теперь удобно стало ! Раньше от Кировского завода через Купчино ползли по пробкам-сфетофорам, а теперь р-р-р-раз - ты на Вантовом мосту! А там до дачи 20 минут. Красота. А что там чего-то не доложили при строительстве... Так а на обычных дорогах на улицах - там всегда докладывают ??? А если нет ? Пешком ходить что-ли...
Старый 27-06-2007, 11:20
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Согласна полностью, наш КАД гараздо хуже МКАД!!!! По крайней мере никогда не встречала на МКАДЕ в 4 часа утра спецтехнику с выключенным маячком.... Едишь себе 140, ну машина в далеке, а ближе подъезжаешь.... она движется, да и еще тебе навстречу... Очень мно стоит припаркованных машин! А еще КАД очень крутая! Действительно кольцо, чуствуешь как по окружности двигаешься! Люки открытые... вообщем полный бред! Очень осторожно по ней ездить надо!
Старый 27-06-2007, 11:24
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

кстати на счет сужений, планируется все сужения расширить до 4 полос в одну сторону.
И расширяют вовсю. Второй вантовый поставили рядом, будут 4 полосное движение. Когда откроют пока не ясно, но видно что работы идут.
Старый 27-06-2007, 11:47
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

хочу представить мнение одного человека, работающего по этому объекту. Я ему кинулаа ссылку на этот топ , вот что он мне ответил:
Цитата:
Сйчас построена только первая очередь восточного полукольца КАД. Половина вантового моста, половина моста через охту, почти на всех развязках съезды не все достроены. Но все будет. Пусть не переживают. Развязки мудреные из-за выделенных под них земель. Со знаками путаница, опять же из-за того что дорога еще не целиком достроена. Не вспе построены съезды.
Цитата:
на счет воровства пусть не преувеличивают...
если сказано в проекте чтобы насыпь была 12 метров, столько метров она и будет иначе придеться ставить лифт чтобы забраться на мост.а то что тырят, на качестве не отражается. Больше отражаетс ясамо качество материалов и качество выполнения работ.
идут сплошные нарушения технологии, укладка асфальта в снег и прочее... только потому что приезжал губернатор или президент. Лизунов у нас попрежнему много, как в старые добрые советские времена

Старый 27-06-2007, 11:56     #37
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

никогда не встречал на КАДе такой мегаконцентрации гиперужасов. Наверное, мы по разным КАДам ездим
Старый 27-06-2007, 12:00     #38
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от milk Посмотреть сообщение
газета "мой район" кстати выпустила книжку с описание развязок в сентябре обещают еще один тираж - первый расхватали. меня кад спасает. от просвета до рыбацкого - 40 минут. фантастика. друг долетает правда за 20 минут, но я по кад езжу по принципе тише едешь- целее будешь... вот указатели прям скажем фиговые. свой поворот на культуру пролетаю с завидной регулярностью...
Вот-вот, мы на работе эту подборку общими усилиями собирали и ксерили на всех. А потом решали ребусы
Конечно, если ездить каждый день, то все становится простым и понятным, а если пользуешься дорогой от случая к случаю?
Старый 27-06-2007, 12:11     #39
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от zmey_gorynych Посмотреть сообщение
Конечно, если ездить каждый день, то все становится простым и понятным, а если пользуешься дорогой от случая к случаю?
я первый раз подумала, что какой-то сумасшедший придумывал развязки, и знаки перед развязками тоже. Пару раз уезжала "не туда".
Сейчас во всем, ура, разобралась
Старый 27-06-2007, 12:17     #40
milk
Старожил

milk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
Товарищи, а правду говорят, что на КАД оромные пробки днем перед вантовым мостом? Мне с Московской в Парголово попасть надо.Или лучше через город?
огромные пробки перед вантусом бывают, но только если там авария - всего две полосы, сложно проползти. но я такую пробку всего два раза за год видела, один раз в ней стояла. не смертельно. через город о тпарголово до московской очень уж утомительно... но вы можете частично путь по кад проделать, частично по городу (например съехать у ладожской и пилить по набережной и дальше там.. не помню как улица называется хотя вероятно, что пробок в итоге соберете больше.