Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Возвращение из коммандировки"
|
Наш человек
![]() |
Я вот замужем 8 лет и мы друг друга любим, хотя нам достались тяжелые испытания. Когда мой муж уезжал на две недели, то наша встреча была не просто бурной, мы 3 ночи просто не спали, а... Ну понятно. И поэтому я знаю, что годы - это не причина для подобных отношений.
Если время терпит с ребенком (а возраст у вас некритичен), то разводитесь и создавайте другую семью, где вы и муж будете ребенка ждать с нетерпением. Ну честно, делать ребенка фактически искусственным оплодотворением, имея мужа - смешно, грустно и страшно. Даже если ваш другой брак продлиться 6 лет, у вас будет любящий муж и ребенок, а через шесть лет всё будет по-другому |
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Может и тратите. У меня муж постоянно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А если у вас не будет секса вобще, как он себя поведет?
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Интеллектуальная совместимость- это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Я вот замужем 8 лет и мы друг друга..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "А если у вас не будет секса вобще, как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну что, вот у нас 5 лет семейной жизни. Ребенку 4 года. Было, боже мой, столько всего, что иногда казалось, я попала в ад! Но НИКОГДА я не чувстовала равнодушия мужа. Всегда чувствовала его поддержку. А то, какой он замечательный отец, так был момент, когда только это остановило меня от разрыва. Отношения меняются, конечно, страсть уходит, но это ощущение, что с тобой человек, который прошел с тобой через многое и всегда был рядом, чтобы подставить свое плечо... эх, даже слезы навернулись...дорого стоит, поверьте. Вот мой опыт. А сейчас я еще больше уважать начала мужа, потому что он меняется, он старается, чтобы "сделать так, как будет лучше для нашей семьи" - это его слова, а дела я и так вижу.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А если Вы ему скажете, что или обычный секс или никакого, тогда как? Мне просто интересно, может у него кто на стороне есть на кого он силы тратит.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
про не пьет-не курит - это что же - для воспитания ребенка нужно анкету заполнять? или все же иметь потребность стать мамой? а если через десяток лет ребенок спросит - а зачем мне такой папа, которому плевать на меня? мама, объясни. вы спрашиваете - у всех ли так? бывает что и так, но 6 лет это не показатель. вы менялись для него, а почему не пробуете делать этого ДЛЯ СЕБЯ??? это заводит гораздо больше. вы ему мама-няня??? или жена и любовница? я с таким столкнулась и брала себя за горло, но для того, тчобы не стать скушной, не обабиться, у меня есть друзья-мужчины, о которых муж знает, и не ревнует. и пойти на вечеринку корпоративную я могу в таком виде, что у всех челюсти выпадают. и при этом столь же тчательно собираю его на вечеринку, куда идет без меня. меняйтесь сами, чтобы вам самой скучно не было, а следовательно и мужу. почитайте что-то, что раньше не читали - и пусть это будет любовный роман, если предпочитаете Стругацких, или эзотерика, если любите исторические романы. разве не интересен такой поворот событий? 6 лет - ну это испытание, у нас сейчас и любовь и страсть и проснуться ночью для... и по моей инициатисе в том числе. и плевать что он спит и проснется только к середине, зато это прикольно, и плевать что сама - и все равно это здорово!!! не вы для него, а весь мир для вас и для жизни! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки.. Но мне его жалко!!!! Ведь он считает что все в порядке!! У него есть жена, дом и т.п.
А тут я его что? Выставлю?? Он ведь даже не поймет за что??? Ведь если сказать что из-за детей, так он ведь говорит что вроде хочет... если сказать что из-за секса- так раз в неделю у него все получается( я исполняю то что ему нужно...(но так дети не бывают)... А если и об этом сказать( о ужас!! мне так сложно говорить с ним прямо в очередной раз) то сразу начинают припоминаться случаи- что он приходит поздно и я ( странно) уже сплю( после 12ти а мне вставать в 7)_.. что я сама не говорю, а он устал... вобщем что я сама не хочу- а что от него требую?? И ведь он прав... Я просто устала и махнула рукой... Пара отказов и я теперь просто боюсь услышать что я толстая или еще чтото в этом роде чтобы снять с него вину.. Очень страшно разрушить впринципе спокойный брак, чтобы потом понять что у всех так... |