Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yayaya на сообщение "Сестра любимого. Я не права?"
|
Наш человек
![]() |
А почему родители мужа не правы? Ребенок поехал поступать, где же жить как не у родного брата? Да родители спокойно спать бы не смогли, если бы она в съмное жильё поехала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня было немного иначе... Родители переехали на другую квартиру, а старший брат привет девушку. Сначала мы были подружками, не смотря на разницу в 7 лет, а потом началась бытовуха. Она почувствовала себя хозяйкой, а я в 18 лет не отличалась особой чистоплотностью... Сначала было глугое недовольство, потом скандалы, а потом дело дошло до драки. Родители приказали им съезжать к ее маме в трешку в кратчайшие сроки. Несколько лет мы практически не общались, а если и было, то только от постоянных родительских тычков. Прошло с тех пор лет 8... Уже почти три года, как мы прекрасно общаемся. Они в Германии - мы тут. Что ж не общаться? Зато те две недели в году,что невестка с племянником поводит у моих родителей каждый раз оборачиваются жуткими обидами и непониманием с обеих сторон...
Это я к тому, что лучше жить отдельно. Любовь к родственникам измеряется расстоянием: чем больше - тем сильнее! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
считаю,что вы полностью правы,отличное решение. Никто не должен мешать семье,тем более,что вас это напрягает, а почему бы и не пожить отдельно,красота,комнату сниут,да еще и брат рядом живет! Я жила совершенно одна,до сих пор никакой ни от кого помощи,кроме мужа. И в чем его обида..мне не очень понятно.
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "А почему родители мужа не правы?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ну это же детский сад. умоего папы здесь живет родная сестра,даже речи не могло быть,чтобы я там жила,вот щастье привалило,кто-то,даже оч родной,приехал поступать. Не вижу бурной радости от такого гостя на года...ес-но я жила отдельно в комнате совершенно одна. |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "А если НЕ захочет, что тогда?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Incubus на сообщение "ИМХО Вы меня конечно извините, но мужья..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "а чем отдельное съемное жилье хуже???..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
- присмотра никакого, тут хоть на виду - еда скорее всего составлена из пиццы и вермишели быстрого приготовления - начнется учеба, появятся друзья, которым негде обмыть сессию, зачет, д.р. и пр., во-первых, так и из института вылететь недолго, во-вторых, изнасилования псевдо-знакомыми, как один из самых распространенных видов этого самого преступления еще никто не отменял - проживание 16-ти летнего подростка без опекунов вообще ИМХО не законно , хотя может я ошибаюсь. Просто вот только перетерли в соседнем где -то топе, о том, что надо бы сделать с родителями, которые не понимают, когда ребенок может гулять/жить один, так тут же оказывается, что родители, которые вполне логично отправили девочку под присмотр брата неправы. Получается, что в 16 она менее ребенок, чем в 15 только потому что школу закончила? Она ребенок и еще в более опасной ситуации- к детским проблемам присоединились взрослые и подростковые. Автор, потерпите, она привыкнет к жизни здесь и переедет, если позже Вам все еще будет надо, но надо помочь человеку адаптироваться к новым условиям жизни. |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "а чем отдельное съемное жилье хуже???..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может Автору лучше поговорить об этом со своим мужем и прояснить ситуацию, и уже исходя из этого пытаться что то решать, а до того мометна поборечь свои нервы и не тратить их попусту. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Incubus на сообщение "Так ведь никто не говорит о том чтобы..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |