| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вжик на сообщение "Скрываете ли Вы растяжки?"
|
|
Активный участник
|
У меня тоже - и растяжки, и вены-капилляры... Ну и плевать! Я это всё "благородным" образом получила
- родами, не пьянством-наркоманством каким-то! Загораю всегда в раздельном, до прошлого года вообще в стрингах -люблю, когда попа загорелая! А кому чего не нравится, тот может не смотреть! (Шепотом: а в отсутствие мужа ко мне мужчинки на пляже знакомиться идут....)![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "А вот и ключик к Вашей проблеме ;)
Мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
и я не скрываю, а кому не нравится пусть не смотрят
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девчонки, какие все молодцы!Я вот читала. думала тут помидоры сплошные.Завтра за новым купальником!!!
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Ой, девчонки, какие все молодцы!Я вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
и я)))))))))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
После двух беременностей - растяжек тьма, но ношу все-равно раздельный купальник, люблю себя и такую...тело мне не кажется таким уж жутким, чтобы одевать слитный купальник \мерила слитный - мне показалось, что он только подчеркивает мои увеличившиеся бедра, плохо в нем выгляжу\. Не знаю, загорают растяжки нет, но у меня они белыми не остаются, темнеют вместе со всей кожей!
Мне комфортно в раздельном купальнике \тем более, что растяжки на груди и попе прикрываються даже раздельным купальником, хотя в стрингах -не спрячешь\- и Вы одевайте то, что Вам ближе сердцу и душе! И любите себя, ведь Вы растяжки получили не от обжорства, а от того, что родили на свет человека\это достойно уважения\. Я считаю, что женщина-мать всегда красива! И,главное, чтобы муж любил и считал самой красивой в мире... Последний раз редактировалось anndima, 30-06-2007 в 00:22. |
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Ох, фигня это все, страшилки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Растяжки на попе, не очень-то большие, еще с подросткового периода. Беременность, к счастью, растяжек не добавила, хоть я этого и опасалась. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к феноменам! Растяжек-целая куча, и после родов я даж специально не загорала, где-то прочитала, что еще страшней станет. Но в этом году плюнула на всё, и конкретно загаром занялась. И... О счастье! Намного меньше стало их видно.Намного!
Уже купила себе масенький купальничек, о чём раньше, когда белая ходила, я даж и не мечтала. |
|
|
|
|
Активный участник
|
еще не рожала, но растяжек уже целая куча, и на попе, и на груди - слишком быстро фигура формировалась в подростковом возрасте... абсолютно не парюсь и не стыжусь, купальник раздельный ношу)
|