| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Как раз наоборот - на загорелой коже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Как раз загорать-то и не стоит, т.к. вы..."
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо
Ну все таки их много, прямо весь живот. Про целлюлит Не пропадать же купальнику, кому не нравится - пусть не смотрят, правда? Ну да, если загорать, то растяжки сильнее видны, но я сильно все равно не загорю, т.к. кожа светлая. Все, совместный купальник даже не возьму, что бы соблазна не было в него влезть. Главное, что муж из этого проблему не делает |
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Загарают они вполне нормально. В..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня, например, на правом бедре есть чуток растяжек, так вот, я загорю, и они вообще не выделяются (ТТТ). Но моя кожа уже на второй день на солнце становится почти черной )), загар липнет еще как. |
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Девушка тогда я феномен наверное,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потому что это вам любой косметолог подтвердит - по своей природе растяжки не должны загорать. Загар - это реакция кожи на воздействие ультрафиолета. При облучении кожи УФ лучами, появляется защитная реакция в виде потемнения кожи - вырабатывается пигмент, НО вырабатывается он именно в тех слоях кожи,которые разрушаются при появлении растяжек. Поэтому, у меня только одно объяснение - может быть, у вас они не глубокие? Ну, знаете, бывают ведь растяжкие широкие, обширные, но при этом не глубокие, может быть вам повезло?![]() |
|
|
|
ответ для Вжик на сообщение "Всем спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "А вот и ключик к Вашей проблеме ;)
Мне..."
|
|
|
Шишига беЗконтрольная
|
Цитата:
ПО поводу растяжек и рубца посередь живота я парилась только на зару туманной юности.., сейчас перестала. Важно понять свое отношение к этому. Комфортно-некомфортно.. Мнение посторонних вторично. |
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Ну его нафик. тоже в раздельном на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Наверное,феномен:) Потому что это вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот сколько человек с растяжками тут высказались - у всех загарают и ни одной сказавшей: нет, у меня белые полосы остаються! ![]() А растяжки у меня обширные и глубокие, уж наверно дальше не куда. Зы...могу фото приложить, если не верите.... ![]() |
|
|
|
ответ для Вжик на сообщение "Скрываете ли Вы растяжки?"
|
|
Мега-элита
|
Тады я тоже в феномены, у меня растяжек
, но они тоже загорают и на загорелом теле их почти не видно. Их много почти везде, так как я из 44 в 54 сразу после родов "переехала". Сейчас купила слитный купальник, но и раздельный тоже одеть могу, не смущает особо. Вы же, все-таки, мама, а не дева...нечего тут стесняться![]() |
|
|
ответ для Вжик на сообщение "Скрываете ли Вы растяжки?"
|
|
Активный участник
|
Недешовое, но хороше средство гель Медерма. Втираете в проблемные места массажными движениями. Полностью растяжки, конечно пройдут, но внешний вид замтно улучшится. Удачи!
|