Скрываете ли Вы растяжки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 22:53     #11
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Как раз наоборот - на загорелой коже растяжки будут выделяться жуткими белыми полосами, потому что растяжки НЕ загорают никогда - так как разорван слой кожи, в котором образуется пигмент. Поэтому, если у автора растяжки действительно очень заметны,то одевать раздельный купальник не стоит хотя бы из-за того,что после загара ситуация только ухудшится.
Хотя,есть ведь разные модели раздельных купальников - купите не бикини, и модель с шортиками - смотрится очень сексуально и скрывает дефекты кожи.
Девушка тогда я феномен наверное, растяжки у меня везде и ужасные. Загарали они, загарали! Никаких белых полос не было. Вот в пятницу еде в отпуск, мож в этом году не загарят?
Старый 19-06-2007, 23:04     #12
Вжик
Активный участник

Вжик отсутствует

Всем спасибо
Ну все таки их много, прямо весь живот.
Про целлюлит . С этой стороны проблему не рассматривала.
Не пропадать же купальнику, кому не нравится - пусть не смотрят, правда?
Ну да, если загорать, то растяжки сильнее видны, но я сильно все равно не загорю, т.к. кожа светлая.
Все, совместный купальник даже не возьму, что бы соблазна не было в него влезть.
Главное, что муж из этого проблему не делает
Старый 19-06-2007, 23:24     #13
Marishok
Старожил

Marishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Загарают они вполне нормально. В прошлом году на юг ездили, вся загарелая была, растяжки даже приличнее смотреться стали.
Вот я про то же пытаюсь донести. Еще, я думаю, все же многое от типа кожи зависит.
У меня, например, на правом бедре есть чуток растяжек, так вот, я загорю, и они вообще не выделяются (ТТТ). Но моя кожа уже на второй день на солнце становится почти черной )), загар липнет еще как.
Старый 19-06-2007, 23:34     #14
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Девушка тогда я феномен наверное, растяжки у меня везде и ужасные. Загарали они, загарали! Никаких белых полос не было. Вот в пятницу еде в отпуск, мож в этом году не загарят?
Наверное,феномен Потому что это вам любой косметолог подтвердит - по своей природе растяжки не должны загорать. Загар - это реакция кожи на воздействие ультрафиолета. При облучении кожи УФ лучами, появляется защитная реакция в виде потемнения кожи - вырабатывается пигмент, НО вырабатывается он именно в тех слоях кожи,которые разрушаются при появлении растяжек. Поэтому, у меня только одно объяснение - может быть, у вас они не глубокие? Ну, знаете, бывают ведь растяжкие широкие, обширные, но при этом не глубокие, может быть вам повезло?
Старый 19-06-2007, 23:38
ответ для Вжик на сообщение "Всем спасибо..."
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjik Посмотреть сообщение
Главное, что муж из этого проблему не делает
А вот и ключик к Вашей проблеме
Мне например вообще пофигу, что подумают окружающие - это их половые трудности. Главное, чтобы муж из моих недостатков трагедию не делал
Старый 19-06-2007, 23:46     #16
Вредина
Шишига беЗконтрольная

Профиль Вредина

Вредина отсутствует

Цитата:
Наверное,феномен Потому что это вам любой косметолог подтвердит - по своей природе растяжки не должны загорать. Загар - это реакция кожи на воздействие ультрафиолета. При облучении кожи УФ лучами, появляется защитная реакция в виде потемнения кожи - вырабатывается пигмент, НО вырабатывается он именно в тех слоях кожи,которые разрушаются при появлении растяжек. Поэтому, у меня только одно объяснение - может быть, у вас они не глубокие? Ну, знаете, бывают ведь растяжкие широкие, обширные, но при этом не глубокие, может быть вам повезло?
Да ладно))) у меня не только растяжки как давнишние, так и относительно свежие на животе после беременности и родов загорают, так и нефиговый по размеру келоидный рубец после операции.
ПО поводу растяжек и рубца посередь живота я парилась только на зару туманной юности.., сейчас перестала.
Важно понять свое отношение к этому. Комфортно-некомфортно.. Мнение посторонних вторично.
Старый 19-06-2007, 23:49     #17
Hvesja
Старожил

Hvesja отсутствует

Цитата:
Ну его нафик. тоже в раздельном на пляже.
Растяжки у меня дикие просто и везде, забила я по этому поводу париться, их все равно не исправить.
И я того же мнения.
Да у меня еще и шовчик вертикальный от кесарева...правда тоооненький.
Старый 19-06-2007, 23:58     #18
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Цитата:
Ох, фигня это все, страшилки косметологов.
Вот сколько человек с растяжками тут высказались - у всех загарают и ни одной сказавшей: нет, у меня белые полосы остаються!
А растяжки у меня обширные и глубокие, уж наверно дальше не куда.
Зы...могу фото приложить, если не верите....
Старый 21-06-2007, 15:44
ответ для Вжик на сообщение "Скрываете ли Вы растяжки?"
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Тады я тоже в феномены, у меня растяжек, но они тоже загорают и на загорелом теле их почти не видно. Их много почти везде, так как я из 44 в 54 сразу после родов "переехала". Сейчас купила слитный купальник, но и раздельный тоже одеть могу, не смущает особо. Вы же, все-таки, мама, а не дева...нечего тут стесняться
Старый 21-06-2007, 17:01
ответ для Вжик на сообщение "Скрываете ли Вы растяжки?"
kleppa
Активный участник

kleppa отсутствует

Недешовое, но хороше средство гель Медерма. Втираете в проблемные места массажными движениями. Полностью растяжки, конечно пройдут, но внешний вид замтно улучшится. Удачи!