| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "А я считаю нормальным защищать свое, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На Ваш вопрос: Это я к тому, что к автору никакой "вор с ножом" не лез, у нее предположения имеются, не более того. Здесь нет необходимой обороны, здесь месть на основе предположений. "Защита своего" заканчивается, когда злодей не нападает, а пытается скрыться, защита должна быть адекватна нападению. А доказательствами, их сбором, процессуальным оформлением, занимаются правоохранительные органы. Ключевое слово не "помер", а "сел". Если отравить воду в чайнике у себя на даче, в целях превенции, так сказать, и вор действительно отравится, то сядешь, если натянуть проволоку и подключить ее к сети, там же будешь. Я говорю об ответственности, в данном случае - уголовной. |
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "В подавляющем большинстве садоводств..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Нас обворовали и мы знаем кто... что..."
|
|
Элита
|
я считаю, что вообще-то лучше переложить решение подобного вопроса на плечи мужа и родственников мужского пола. Не женское это дело.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня ездили в отделение милиции и настойчиво просили принять заявление...В итоге приехала опергруппа на место преступления, составила протокол оценила ущерб расспросили нас обо всем... а потом капитан милиции сказал,что действительно мужик , на которого мы думаем - придурок, и вся семейка у него такая и что он (капитан) не раз выезжал к нему и забирал в отделение вместе с женой и детьми, так тот мужик говорит всю дорогу буянил, дрался и пытался кочергой огреть милиционера... в общем капитан его осилил и связал... в общем он первый в списке подозреваемых. его и проверят
|
|
|
ответ для Zola на сообщение "Да, идея прекрасна. Вспомнился случай:..."
|
|
Мега-элита
|
Однозначного ответа быть не может .Я высказал свою точку зрения........Когда я был молод и красив, а детей двое и они спали а я чистил ружье и снаряжал патроны в соседней комнате раздался звонок.Жена далеко, родственники не могут быть , видеть ни кого не хочу--к двери не подхожу.После второго звонка слышу шорох открываемого замка--входят двое, у первого монтировка у второго нож ---достаточно было одного выстрела картечи. Милиция приехала быстро. Через год всяких обьяснялок и разговоров сказали ты прав ...... В этом году , весной, еду в метро. Двое " тинейджеров " развалившись хамят окружающим, попросил успокоится ,был послан по известному адресу, сломал носы и выбросил из вагона, пассажиры ( ЖЕНЩИНЫ ! ! ! ) кричали ,что я садист и с МАЛЬЧИКАМИ так нельзя, плюнул и вышел раньше ......КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ ..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Однозначного ответа быть не может .Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Разговор, конечно, можно продолжать до..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Тоесть-? Так кому они мстить будут ?..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мы вот вызывали чтоб нам тетю - бабушку ремиссировали - у нее мания навязцивых состоянии была -соседи боялись, что она дом сожжет, а психиаторы гады... одним словом бабули нашеи нет - очень желею, что не пошли к врачу и не забрали на 3 день - когда она уже была адекватна. Нам сказали врач вас сегодня не примет -через неделю приезжаите, мать и поверила - а с моеи матерью сложно спорить сеичас она себя винить пыталоась - пришлось убеждать в том - что так как есть.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я рассуждаю на тему как избавиться от..."
|
|
Наш человек
|
Я даже вот что могу сказать - первое что я беру в руки когда мне кажется - что что то не так с входнои дверью - это тесак, хотя наверное сразу после беременности поиду на курсы единоборств - так все равно поспокоинее.
|