Тридцать три несчастья! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 20:55     #1
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

все кроме собаки-это иммунитет и координация. может имеет смысл поработаь в этих двух направлениях?
Старый 11-06-2007, 21:08     #2
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

У меня когда то был МЧ который (вроде уже и не мальчик) всегда цеплял к себе все что можно было подцепить (я не о болезнях разумеется).

Так вот один раз я пересеклась с женщиной которая занимается ..... ну всякими там, ясновидениями, душой, психологией, заговорами. По моей просьбе она "посмотрела" моего МЧ (я ей фотографию принесла).

Так вот её ответ такой: Каждый человек окружен аурой. Это давний и беспорный факт. Аура бывает ровной, не ровной и разорванной. И те люди у кого эта аура разорванна через этот разрыв и притягивают к себе всё подряд - как пылесос.
Уж не знаю правда, это или нет, но по крайне мере вот такую трактовку я услышала.
Старый 11-06-2007, 22:24     #3
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Каждый человек окружен аурой. Это давний и беспорный факт.

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Уж не знаю правда, это или нет, но по крайне мере вот такую трактовку я услышала.
Так беспорный или нет?
Старый 12-06-2007, 22:10     #4
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
все кроме собаки-это иммунитет и координация. может имеет смысл поработаь в этих двух направлениях?
согласна на 100%!!!
Старый 12-06-2007, 22:19
ответ для EGSokolova на сообщение "невезучая"
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

А я не согласна! Если бы при каждом чихе и мой ребенок заболевал - понятно! Но, когда с два года подряд не было ни одного орви...
Насчет координации... Товарищи! Она двойные уже прыгает - каждый взрослый сможет хоть один оборот на полу (не на льду) сделать?
Человек с первым юношеским (случайно защитили, вообще по возрасту - второй юношеский) по фигурному катанию на коньках страдает нехваткой координации??? Я вас умоляю...
Старый 11-06-2007, 15:27
ответ для Vendredi на сообщение "Тридцать три несчастья!"
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Девченка у вас боевая, молодец. У меня сын от природы осторожный, так от каждой царапины голосит - мама, наклей пластырь! Удачи вам. И не увлекаейтесь всякими суевериями, типа сглаза, амулетов и т.п.
У меня на работе девушка была, как ни выйдет из двери кабинета - обязательно на лестницу наткнется (железная такая лестница на чердак, ее сбоку не очень видно, но за много дней можно привыкнуть, что она там, никуда не делась!). Как выходит (выбегает) из двери, так следующий звук - сдавленный вопль, это уже правило. Энергичная такая девушка. Палец умудрилась сломать, спрыгнув с кровати. Просто спрыгнула, и мизинцем о колонку - перелом, больничный. Всегда с улыбкой ее вспоминаю, неунывающий такой человек.
ПППС.
Оля, всё у Маши будет хорошо! Немногие дети добиваются таких успехов в фигурном катании.Ведь там очень важен характер.Знаете поговорку "характер-второе счастье"?
Мы недавно были в гостях у знакомых во Франкфурте, там была пара из Москвы.Так вот когда зашёл разговор о спорте, они рассказали о юниорских соревнованиях по фигурному катанию в Москве в феврале, фотки показывали - с каким восторгом они отзывались о девчушке, выступившей отлично( все Так хлопали) и занявшей (засудили, несправедливо!) 4 место.Это же ваша Маша?У-ховская?
Не считайте неприятности!Их у всех хватает.Считайте удачи !
Старый 11-06-2007, 20:28     #7
Sve-toch
Старожил

Sve-toch отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
Не считайте неприятности!Их у всех хватает.Считайте удачи !
Присоединяюсь к замечательным словам и добавлю по поводу "в церковь сходить". У нас младшая тоже очень энергичная. Правда мы специализируемся на горяченьком (чайник на попу и ноги опрокинуть, шампур горячий схватить.., ну или там палец засунуть в клетку с крыской 31 декабря в восемь вечера...). В общем это я к чему - ходили мы в церковь, подошли прямо к батюшке и попросили совета. Он с нами поговорил, посоветовал сходить причастится, святую водичку иметь и пожелания в соответствии с домашней ситуацией на тот момент дал. Мне легче точно стало. А вообще стараюсь бдить всегда, некоторые не понимают, но ведь это ж личное дело каждого.
Старый 12-06-2007, 16:28     #8
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
ПППС.
с каким восторгом они отзывались о девчушке, выступившей отлично( все Так хлопали) и занявшей (засудили, несправедливо!) 4 место.Это же ваша Маша?У-ховская?
ДА, ДА!!!!!
Это моя Маша!!!!!!! Засудили нас тогда... Это точно...
Старый 12-06-2007, 21:06
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Мда..
Дай бог вам только мелких неприятностей, и все же поменьше..
Старый 13-06-2007, 11:40
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Отличная девчонка!!!

А учиться работать над собой (правильно выше Юля сказала - координация, иммунитет, собранность) можно и без помощи Звягина, никогда и никому не помешает.