| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "А может посмотреть на все это с другой..."
|
|
Хранитель
|
все кроме собаки-это иммунитет и координация. может имеет смысл поработаь в этих двух направлениях?
![]() |
|
|
ответ для Jia на сообщение "все кроме собаки-это иммунитет и..."
|
|
Мега-элита
|
У меня когда то был МЧ который (вроде уже и не мальчик) всегда цеплял к себе все что можно было подцепить (я не о болезнях разумеется).
Так вот один раз я пересеклась с женщиной которая занимается ..... ну всякими там, ясновидениями, душой, психологией, заговорами. По моей просьбе она "посмотрела" моего МЧ (я ей фотографию принесла). Так вот её ответ такой: Каждый человек окружен аурой. Это давний и беспорный факт. Аура бывает ровной, не ровной и разорванной. И те люди у кого эта аура разорванна через этот разрыв и притягивают к себе всё подряд - как пылесос. Уж не знаю правда, это или нет, но по крайне мере вот такую трактовку я услышала. |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "У меня когда то был МЧ который (вроде..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "все кроме собаки-это иммунитет и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для EGSokolova на сообщение "невезучая"
|
|
Мега-элита
|
А я не согласна! Если бы при каждом чихе и мой ребенок заболевал - понятно! Но, когда с два года подряд не было ни одного орви...
Насчет координации... Товарищи! Она двойные уже прыгает - каждый взрослый сможет хоть один оборот на полу (не на льду) сделать? Человек с первым юношеским (случайно защитили, вообще по возрасту - второй юношеский) по фигурному катанию на коньках страдает нехваткой координации??? Я вас умоляю... |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Тридцать три несчастья!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля, всё у Маши будет хорошо! Немногие дети добиваются таких успехов в фигурном катании.Ведь там очень важен характер.Знаете поговорку "характер-второе счастье"? Мы недавно были в гостях у знакомых во Франкфурте, там была пара из Москвы.Так вот когда зашёл разговор о спорте, они рассказали о юниорских соревнованиях по фигурному катанию в Москве в феврале, фотки показывали - с каким восторгом они отзывались о девчушке, выступившей отлично( все Так хлопали) и занявшей (засудили, несправедливо!) 4 место.Это же ваша Маша?У-ховская? Не считайте неприятности!Их у всех хватает.Считайте удачи ! ![]() |
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "ПППС.
Оля, всё у Маши будет хорошо!..."
|
|
Старожил
|
Присоединяюсь к замечательным словам и добавлю по поводу "в церковь сходить". У нас младшая тоже очень энергичная. Правда мы специализируемся на горяченьком (чайник на попу и ноги опрокинуть, шампур горячий схватить.., ну или там палец засунуть в клетку с крыской 31 декабря в восемь вечера...). В общем это я к чему - ходили мы в церковь, подошли прямо к батюшке и попросили совета. Он с нами поговорил, посоветовал сходить причастится, святую водичку иметь и пожелания в соответствии с домашней ситуацией на тот момент дал. Мне легче точно стало. А вообще стараюсь бдить всегда, некоторые не понимают, но ведь это ж личное дело каждого.
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "ПППС.
Оля, всё у Маши будет хорошо!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мда..
Дай бог вам только мелких неприятностей, и все же поменьше.. |
|
|
|
|
человек со шрамом
|
Отличная девчонка!!!
![]() ![]() А учиться работать над собой (правильно выше Юля сказала - координация, иммунитет, собранность) можно и без помощи Звягина, никогда и никому не помешает. ![]() |