| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oksanka= на сообщение "разлюбила мужа. Помогите соетом"
|
|
Мега-элита
|
а еще тут девушки советовали почитать книжку "5 языков любви"... помогает лучше понять человека... но опять же в том случае если вы хотите хотя бы попытаться остаться с ним и вместе пережить этот кризис..
если хотите - могу прислать по электронке |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот она- книга!!!
http://www.follow.ru/article/128/1 |
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "А понимание в семье есть? Уважение?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВЫБОР есть ВСЕГДА! Главное, чтобы он был оправдан, а вы уверены в том, что что бы вы сейчас не делали, вы делаете это Осознанно, потому что не можете по-другому. Но пока действительно "плывете по течению" и нет Того, к кому бы вы хотели уйти раз и навсегда - может, стоит стараться все наладить....а вдруг...
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ну, и где искать гармонию? Что такое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я полностью согласна с Вашим высказыванием. Почему то мужчины смотрят на женску фигуру, оцениваю нас, какие ноги, попа, грудь. А мы, женщины, почему не имеем право оценивать их материальный достаток? |
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "+1. Прочитайте соседние топики Bullok и..."
|
|
Активный участник
|
Почитай мой топик и ты всё сразу поймешь!!!
У нас ситуации один в один, за исключением того, что в первом браке не было детей. Сейчас пройдя всю эту ситуаци, могу с уверенностью сказать - НЕ РАЗВОДИТЕСЬ. Почитайте мой топик и всё сразу станет ясным. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну почему мы относимся к любви так ... как к чему либо спускающемуся с небес и куда-то туда же вдруг уходящему. Любовь это работа, это постоянное напоминание себе за что я люблю этого человека, это постоянное специальное любование его лучшими качествами, это любование ИМ. Любовь это тот костер который мы сами можем поддерживать или же сами загасить, уткнув внутренний взгляд в "землю" в "быт".
Я через 14 лет брака иногда смотрю на мужа и представляю что я та юная 17 летняя девченка какой я была когда его встретила и смотрю на него взглядом оттуда, юной девочки, и у меня сердце заходится от восторга что он МОЙ. Я никогда не позволяла себе забыть что он для меня значит, какой он замечательный, я это себе постоянно напоминала, пока это не стало на уровне рефлексов и перестало требовать сознательных усилий. Может кого то покоробит мое отношение к любви как достаточно управляемому чувству, как к некой самодрессуре, но факт в том что уже 14 лет я ВЛЮБЛЕНА в своего мужа и для меня не лучше времяпрепровождения чем быть рядом с ним и я никогда не устаю от него. Мы девочки растем на сказках и романтических любовных историях из книг и фильмов вот и ждем постоянного негаснущего "пожара страстей", который неизвестно откуда снизойдет и уже до смерти будет гореть сам сабой или усилиями "прынца", забывая что даже в маленький костерок надо самой веточек подбрасывать а не то он потухнет. Может это неправильное воспитание может общая душевная лень, но так часто женщины разрушают прекрасную семью потому что "любовь прошла - завяли помидоры". Ну вспомните хотя бы классику, мадам Бовари тоже все время хотелось романтических страстей и чем дело кончилось!? Или та же идиотка Скарлет которая в упор не видела прекрасного мужа пока не потеряла. Учитесь на ЧУЖИХ ошибках - разрушить ТАК легко, а склеить разрушенное почти невозможно. А трудные периоды есть у всех и надо относиться к этому как ко временному, а если при малейших трудностях "бросать весла" и кричать ах я так немогу, ах любовь ушла, ах уговорите меня на развод, то скоро будете сидеть у разбитого вами же корыта и недоумевать отчего так получилось и наверно винить будете кого угодно кроме себя, от мужа который не смог остаться страстно любимым, до подруг которые сказали -"Да разводись, конечно, вон там белые кони с "прынцами" табунами к тебе несутся." Нет я понимаю бывают случаи когда однозначно надо разводиться: пьет, гуляет, бьет и т.п. А когда он всем хорош и только страсть ушла.... Это уже .... Нет даже не смогу правильно назвать... |
|
|
ответ для oksanka= на сообщение "Да, уходить страшно, тем более что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Муж домашний - ну тусите не с мужем (не значит что надо мужезаменитель искать, просто компанию найдите, где интересно). Не на крышесносе семьи строятся и держаться, в основном. Есть исключения, но мне кажется, их мало. Это если из посылок которые описаны исходить. А может что-то еще есть.... Вам думать и оценивать. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это периуд такой!Встряхнитесь и мужа встряхните!
Не бывает в семейной жизни вечной эйфории - ее надо тщательно создавать и лелеять! А так как будто от скуки решили развестись - повеселиться! |