Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 16:57     #31
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Я его не просто ненавижу, я его боюсь . Как только что то в доме начинает передвигаться у меня начинается паника . Даже сама холодильник двигала по кухне только бы на место поставить, мужа не могла дождаться. Летом предстоит замена дверей
Старый 14-05-2007, 19:13
ответ для Кариока на сообщение "Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!!"
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Двери можно и Волховец - около 5 тыс сама дверь + фурнитура. Мы поставили - сосновый шпон - очень довольны. Муж навешивал сам.
Старый 14-05-2007, 20:59
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Люблю ремонт. Процесс очень творческий. Когда решаешь очередную проблему, получаешь глубинное моральное удовлетворение.
Съездила на дачу. Поняла, что ремонт в квартире - это вообще фигня.
Старый 15-05-2007, 15:06
Мамуся Леруси
Элита

Профиль Мамуся Леруси

Мамуся Леруси отсутствует

А я обожаю ремонт. Люблю выбирать, планировать и делать. Только не все сразу, а отдельными этапами.
Была бы у меня квартира и деньги-только этим бы и занималась...
Старый 15-05-2007, 15:17
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

я Вам сочувствую!!!
могу сказать за себя что я люблю ЗАПАХИ ремонта. потому что это как ветер перемен. пусть не всегда он ароматен,но ремонт это всегда в конце потрясающий результат и новизна!!!!!
хотя когда кучи грязи это ужастно!!! но все таки я люблю эти запахи.. и когда в новый дом в подъезд заходишь пахнет всем новым!!! это так поднимает настроение!!!!! А ВАМ?
Старый 15-05-2007, 15:36     #36
milk
Старожил

milk отсутствует

я уже его не люблю. хотя, надо отдать должное, бригада нам в этот раз отличная попалась, половину, если не больше, головной боли сняли с нас. но вот выбор материалов... по мне это катастрофа. вчера полтора часа провела в магазине выбирала белые (!!!) обои под покраску. все не могла понять какой мне рисуночек в какой комнате будет лучше. по всему магазину таскалась с рулонами и периодически ставила их обратно и снова запихивала в телегу. в итоге, забыла купить еще пару рулонов. сегодня снова поеду
Старый 15-05-2007, 16:23     #37
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

вои и я о том же. Как выбрать то в магазине, что нарисовалось в голове? И как убрать всю грязь после ремонта? и куда деться во время ремонта, особенно, когда штробы прокладывают и и стены шкурят....? А в остальном все очень даже радует....
Старый 15-05-2007, 16:25     #38
Кариока
...

Кариока отсутствует

А мне не поднимает У меня на краску аллергия, на строительную пыль аллергия, на растворители я начинаю задыхаться... Как выяснилось, ребенок у меня с астмой... Будем решать ко всему прочему вдогонку еще и головоломку, как совместить отсутствие ребенка в квартире и ремонт...
Старый 15-05-2007, 16:33     #39
milk
Старожил

milk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
вои и я о том же. Как выбрать то в магазине, что нарисовалось в голове? И как убрать всю грязь после ремонта? и куда деться во время ремонта, особенно, когда штробы прокладывают и и стены шкурят....? А в остальном все очень даже радует....
мы, слава богу, живем отдельно от ремонта
выбрать - пол беды. а вот найти..... трындец. вот я придумала какую плитку хочу, объездила почти весь город - ну хоть ты тресни, по доступной цене нет, по запредельной (что в общем то радует) тоже.... приходится давить в себе творчество и покупать то, что более не менее подходит...
Старый 15-05-2007, 19:48     #40
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от milk Посмотреть сообщение
выбрать - пол беды. а вот найти..... трындец. вот я придумала какую плитку хочу, объездила почти весь город - ну хоть ты тресни, по доступной цене нет, по запредельной (что в общем то радует) тоже.... приходится давить в себе творчество и покупать то, что более не менее подходит...
Нууу, Вы как-то все усложняете! Нужно выбирать по крайней мере из того, что существует в природе.