| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Глория на сообщение "Вот-вот я из этих самых. Сначала, когда..."
|
|
Элита
|
Я его не просто ненавижу, я его боюсь
. Как только что то в доме начинает передвигаться у меня начинается паника . Даже сама холодильник двигала по кухне только бы на место поставить, мужа не могла дождаться. Летом предстоит замена дверей ![]() |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!!"
|
|
Элита
|
Двери можно и Волховец - около 5 тыс сама дверь + фурнитура. Мы поставили - сосновый шпон - очень довольны. Муж навешивал сам.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Люблю ремонт. Процесс очень творческий. Когда решаешь очередную проблему, получаешь глубинное моральное удовлетворение.
Съездила на дачу. Поняла, что ремонт в квартире - это вообще фигня. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я обожаю ремонт. Люблю выбирать, планировать и делать. Только не все сразу, а отдельными этапами.
Была бы у меня квартира и деньги-только этим бы и занималась... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я Вам сочувствую!!!
могу сказать за себя что я люблю ЗАПАХИ ремонта. потому что это как ветер перемен. пусть не всегда он ароматен,но ремонт это всегда в конце потрясающий результат и новизна!!!!! хотя когда кучи грязи это ужастно!!! но все таки я люблю эти запахи.. и когда в новый дом в подъезд заходишь пахнет всем новым!!! это так поднимает настроение!!!!! А ВАМ? |
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "я Вам сочувствую!!!
могу сказать за..."
|
|
Старожил
|
я уже его не люблю. хотя, надо отдать должное, бригада нам в этот раз отличная попалась, половину, если не больше, головной боли сняли с нас. но вот выбор материалов... по мне это катастрофа.
вчера полтора часа провела в магазине выбирала белые (!!!) обои под покраску. все не могла понять какой мне рисуночек в какой комнате будет лучше. по всему магазину таскалась с рулонами и периодически ставила их обратно и снова запихивала в телегу. в итоге, забыла купить еще пару рулонов. сегодня снова поеду ![]() |
|
|
ответ для milk на сообщение "я уже его не люблю. хотя, надо отдать..."
|
|
мама, жена, дочь
|
вои и я о том же. Как выбрать то в магазине, что нарисовалось в голове? И как убрать всю грязь после ремонта? и куда деться во время ремонта, особенно, когда штробы прокладывают и и стены шкурят....? А в остальном все очень даже радует....
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "я Вам сочувствую!!!
могу сказать за..."
|
|
...
|
А мне не поднимает
У меня на краску аллергия, на строительную пыль аллергия, на растворители я начинаю задыхаться... Как выяснилось, ребенок у меня с астмой... Будем решать ко всему прочему вдогонку еще и головоломку, как совместить отсутствие ребенка в квартире и ремонт... |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "вои и я о том же. Как выбрать то в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() выбрать - пол беды. а вот найти..... трындец. вот я придумала какую плитку хочу, объездила почти весь город - ну хоть ты тресни, по доступной цене нет, по запредельной (что в общем то радует) тоже.... приходится давить в себе творчество и покупать то, что более не менее подходит... |
|
|
|
ответ для milk на сообщение "мы, слава богу, живем отдельно от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нужно выбирать по крайней мере из того, что существует в природе. ![]() |
|