| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
...
|
И сегодня я это поняла... Светит нам скоро ремонт. Полный. От и до. Сегодня решили проехать по магазинам, посмотреть-повыбирать-прицениться...Люди, у меня болит голова, абсолютно ничего не соображаю, даже планировки не сделать Я не люблю ремонт. Я не люблю выбор... А выбирать приходится - лимит ограничен и надо вписаться в определенную сумму... А заниматься этим мне - муж работает, мама на даче, сестренок не подпишешь - одна маленькая, вторая - беременная, папа тоже на работе - у него вообще один выходной на 4,5 дня... А еще выбор окон... А двери - я в ауте. Межкомнатные двери за 8-20 тысяч... Ну еще плитка туда-сюда... Больше всего шокировали двери... ![]() В общем, поддержите чуточку... |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!!"
|
|
Ветеран
|
Мне тоже скоро предстоит.Правда,ванна,туалет,кухня.стараюсь быть оптимисткой.Чего и Вам желаю.
|
|
|
|
|
Старожил
|
И нам предстоит ремонт, сама в ауте. Как и что делать не представляю. А сколько денег надо, ужас....
|
|
|
|
|
Элита
|
Это ничего! Мне приходилось на последних срках беременности бегать по магазинам-выбирать, прицениваться. Муж все время работал "угрожал", что если он пойдет, то купит первое, что увидит
.Дизайнера нанимать мы не решились, т.к. тогда была только определенная сумма на ремонт, к тому же показалось глупым звать дизайнера в нормальную, но все таки двушку. А зря...Надо было хоть подругу вызвать-дизайнера! Еще не переехали, а недочеты уже вижу!Хотя и нежно люблю свою лапушку-квартиру! Даже с дизайнерскими недостатками. Еще совет: как бы не болела голова, не сдавайтесь и не покупайте то, что вроде-бы нравиться. Возьмите тайм-аут, отдохните и ищите снова. Так я нашла СВОЮ плитку в ванную, хотя уже отчаялась и почти была согласна на любую. И так же купили обои в коридор, совершенно Не те!Так как просто устала и махнула мужу при выходе из магазина "Да хоть какие-вон те возьми"--жааалею. Но поздравляю вас!Так как это оочень приятно приезжать сейчас в свой такой уютный и уже родной дом, предвкушая как скоро уже все будет доделано до логического завершения и можно будет переехать. Так что впереди у вас... счастливая эйфория!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Межкомнатные двери. По осени искала, маялась.
Понравились почти нигде не представленные двери "Краснодеревщик" - по дизайну и соотношению качество-цена. За две двери с коробкой, доставкой, установкой, петлями, ручками и пр. насчитали меньше 10 тысяч. Происходило это на складах фирмы "Особняк", что на Московском пр., 93 (http://www.osobnyak.ru/) На фотографиях, кстати, двери не столь симпатичны, как в реальности. Хотя на вкус и цвет... Не купила из-за неадекватного поведения собаки на воротах (будьте осторожнее, если поедете) - не смогла себя пересилить. Но скоро заново поеду, потому как уже совсем надо. Там же есть некоторые стоковые товары. |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Межкомнатные двери. По осени искала,..."
|
|
Ветеран
|
На счет дверей Краснодеревщик. Просите в Особняке, чтобы двери ставили их мастера. У меня ставили рабочие, которые делали весь ремонт в квартире. Так вот испортили все что могли. А так двери красивые, поставлены также в ванной и в туалете.
|
|
|
|
|
Элита
|
Как я Вас понимаю! В прошлом году сделали полквартиры, по-другому не получалось, в смету мы не уложились почти в 2 раза! Сейчас предстоит вторая половина квартира! Я в шоке!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я как подумаю о нашем предстоящем ремонте, впадаю в депрессию, муж вообще о нем не желает даже говорить.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поддержу. Тоже НЕНАВИЖУ ремонт, особенно после того, что в такой квартире в состоянии тотального ремонта я жила год...
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Поддержу. Тоже НЕНАВИЖУ ремонт,..."
|
|
Старожил
|
|