Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 22:35     #1
Кариока
...

Кариока отсутствует

И сегодня я это поняла... Светит нам скоро ремонт. Полный. От и до. Сегодня решили проехать по магазинам, посмотреть-повыбирать-прицениться...
Люди, у меня болит голова, абсолютно ничего не соображаю, даже планировки не сделать Я не люблю ремонт. Я не люблю выбор... А выбирать приходится - лимит ограничен и надо вписаться в определенную сумму... А заниматься этим мне - муж работает, мама на даче, сестренок не подпишешь - одна маленькая, вторая - беременная, папа тоже на работе - у него вообще один выходной на 4,5 дня... А еще выбор окон... А двери - я в ауте. Межкомнатные двери за 8-20 тысяч... Ну еще плитка туда-сюда... Больше всего шокировали двери...
В общем, поддержите чуточку...
Старый 12-05-2007, 23:18
ответ для Кариока на сообщение "Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!!"
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Мне тоже скоро предстоит.Правда,ванна,туалет,кухня.стараюсь быть оптимисткой.Чего и Вам желаю.
Старый 12-05-2007, 23:21
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

И нам предстоит ремонт, сама в ауте. Как и что делать не представляю. А сколько денег надо, ужас....
Старый 12-05-2007, 23:28
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Это ничего! Мне приходилось на последних срках беременности бегать по магазинам-выбирать, прицениваться. Муж все время работал "угрожал", что если он пойдет, то купит первое, что увидит.Дизайнера нанимать мы не решились, т.к. тогда была только определенная сумма на ремонт, к тому же показалось глупым звать дизайнера в нормальную, но все таки двушку. А зря...Надо было хоть подругу вызвать-дизайнера! Еще не переехали, а недочеты уже вижу!Хотя и нежно люблю свою лапушку-квартиру! Даже с дизайнерскими недостатками. Еще совет: как бы не болела голова, не сдавайтесь и не покупайте то, что вроде-бы нравиться. Возьмите тайм-аут, отдохните и ищите снова. Так я нашла СВОЮ плитку в ванную, хотя уже отчаялась и почти была согласна на любую. И так же купили обои в коридор, совершенно Не те!Так как просто устала и махнула мужу при выходе из магазина "Да хоть какие-вон те возьми"--жааалею. Но поздравляю вас!Так как это оочень приятно приезжать сейчас в свой такой уютный и уже родной дом, предвкушая как скоро уже все будет доделано до логического завершения и можно будет переехать. Так что впереди у вас... счастливая эйфория!
Старый 13-05-2007, 00:05
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Межкомнатные двери. По осени искала, маялась.
Понравились почти нигде не представленные двери "Краснодеревщик" - по дизайну и соотношению качество-цена. За две двери с коробкой, доставкой, установкой, петлями, ручками и пр. насчитали меньше 10 тысяч.
Происходило это на складах фирмы "Особняк", что на Московском пр., 93 (http://www.osobnyak.ru/)
На фотографиях, кстати, двери не столь симпатичны, как в реальности. Хотя на вкус и цвет...

Не купила из-за неадекватного поведения собаки на воротах (будьте осторожнее, если поедете) - не смогла себя пересилить. Но скоро заново поеду, потому как уже совсем надо.
Там же есть некоторые стоковые товары.
Старый 13-05-2007, 00:35     #6
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

На счет дверей Краснодеревщик. Просите в Особняке, чтобы двери ставили их мастера. У меня ставили рабочие, которые делали весь ремонт в квартире. Так вот испортили все что могли. А так двери красивые, поставлены также в ванной и в туалете.
Старый 13-05-2007, 00:25
arisha
Элита

arisha отсутствует

Как я Вас понимаю! В прошлом году сделали полквартиры, по-другому не получалось, в смету мы не уложились почти в 2 раза! Сейчас предстоит вторая половина квартира! Я в шоке!!!
Старый 13-05-2007, 00:28
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Я как подумаю о нашем предстоящем ремонте, впадаю в депрессию, муж вообще о нем не желает даже говорить.
Старый 13-05-2007, 00:33
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Поддержу. Тоже НЕНАВИЖУ ремонт, особенно после того, что в такой квартире в состоянии тотального ремонта я жила год...
Изображения

Старый 13-05-2007, 00:56     #10
svksa
Старожил

svksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Поддержу. Тоже НЕНАВИЖУ ремонт, особенно после того, что в такой квартире в состоянии тотального ремонта я жила год...
Зато как просторно