деликатная тема ( про измены) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 16:33     #1
nemo
Элита

nemo отсутствует

Девушки, тема для меня очень деликатная, даже при том, что меня лично она не касается...
Есть у меня брат, у него есть жена. Ему 26, ей 21 что-ли... У нее ребенок 4 лет, родила в 17 лет. Отец ребенка умер от пневмонии во время ее беременности. Мама самой девушки умерла,когда ей было 6 лет. воспитывал ее отец - тихий алкаш, работяга.
В 3 ребенкиных месяца она стала срочно подыскивать ему папу, а себе кормильца. Нашла. Моего брата...
Брат мой - товарищ с ленцой, но работящий, все для дома и семьи, ребенка ее воспринял как родного ( да она и сама не промах - едва въехав в его квартиру - а живут они с моими родителями - приучила мальчика называть брата " папой", а мать с отцом - дедом и бабкой, при том, что больше года они жили не расписываясь.
Ребенка каждый год - с года - отдают на пол-года с мая по сентябрь включительно в выездной садик. ( мамина инициатива).
А девица -гуляет .Причем, если года 2 назад гуляла с подружками, потом - с парнями, теперь гуляет по - взрослому ((((( Брат работает в вечер. с 3 до 11, она - с 8 до 4.
Брат знает про гулянки, но то-ли не верит, то-ли всерьез не воспринимает. 2 раза пытался ее "проучить" - отвозил домой к отцу. По дороге и дома она рыдала и вымаливала его прощение. Привозил обратно, верил, мир держался с недельку . Потом все по-новому. То ребенка из сада не заберет, то придет пьянющая - аж на ногах не стоит (( ( свидетелей измен, конечно, нет, но косвенные признаки налицо - живут ведь в одной квартире с родителями )
Да, брат - слабохарактерный дурачек, или наивный такой, не верит в измены,или любит - жить не может - не пойму .
Мне что за дело?
Мой брат, все мои симпатии на его стороне.
Понятно, что девочку не перевоспитать.
Понятно, что жить с гулящей женой - это посмешище для мужа((
Но как вразумить братца, как обьяснить ему, что, если твоя жена гуляет - это плохо, стыдно и чревато болезнями? Не знаю...
Понятно, что вмешиваться в их жизнь я пока не буду...
Но что-то ведь делать - то надо, как вы считаете?...