| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Очень обидно(про работу и ребенка)"
|
|
Элита
|
так ведь никто скидки и не просит, просят гадости за спиной не говорить.
|
|
|
ответ для Guffi на сообщение "Вы только не переживайте! Сколько бы не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мне вот после сохранения на сроке 20 недель на работе старший логопед (мать двоих детей) заявила, что нечего сохранять то, что не сохраняется. А ведь я тоже могла найти способ не выходить на работу вплоть до декрета. Вот и получается, что хотела как лучше... |
|
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "Мне начальство платит, исправно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я конечно не знаю...но лично у меня зарплата не такая как у всех. Так как я работаю 6 часов. А выполняю такой же объём работы, как и те что 8 часов работают. Но это не значит что я стану плохо работать или лениться. Просто это моё отношение к работе. И я понимаю, что в любой момент могу сесть на больничный... |
|
|
|
ответ для Леди Фонтейн на сообщение "а почему неправильно? если у человека..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ситуации автора, которая больничный-то взяла первый раз, вякать что-то у нее за спиной, разумеется, свинство, но когда высадки дома - норма, то это уже из разряда благотворительности. |
|
|
|
|
|
Элита
|
просто поддержу вас
погано и обидно - но благодарность - удел явно не всех![]() обиду понимаю - меня так же отпахавшую за троих на фирму - хамски уволили по беременности.... это я тоже - пожаловаться встряла ![]() |
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Так ведь работодатели тоже хотят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если думает головой - то на звонках и прочим - должно быть хотч бы два человека - именно чстобы не рисковать "в разы большим", а если глуп и жаден - то выезжает лишь на том, что у нас та ситуация с работой, что все равно - будут пахать, болеть на работе, и спасаться бабушками... это аспект города и страны, к сожалению ![]() точно |
|
|
|
ответ для NiiLit на сообщение "угу - а по мне - работодатель понимает,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А 2 человека на звонках и прочем в моей фирме - это такой перебор, что даже не рассматривается. Объемы работы явно не те, я бывает по пол-дня на форумах сижу. А бывает - аврал, и он непредсказуем. |
|
|
|
ответ для NiiLit на сообщение "просто поддержу вас:flower: погано и..."
|
|
Элита
|
Нда... Сочувствую... Помню, как сама была беременная - директор в кабинет вызвал и сказал: "А знаете, что сделала моя жена в такой же ситуации? Она уволилась! Чего, типа, и вам желаю". И все в таком духе. Ну, я пол-часа в его кабинете ревела, все салфетки извела, но увольняться все же не стала. Но, думаю, если бы надавил посильнее - тоже сдалась бы. Ну, уроды, что с них взять-то...
|
|
|
|
|
Элита
|
И мне абсолютно не понятно, почему вы чувствуете себя виноватой?! Вы столько лет честно отпахали на фирму, а теперь, можно сказать, люди платят черной неблагодарностью
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем!!!!Хочу добавить работодатель может быть и прав,в своем недовольстве моего первого больничного.Но у всех когда то должна просыпаться совесть,она у меня проснулась!!!!!!УРА! Скидку я себе не прошу,а зарплату они платят за мою работу которую я выполняю в срок и качественно.(Да кстати больничный мне все равно не оплатят),поэтому я просто положу его на стол вместе с заявлением об увольнении!
Спасибо Всем за поддержку!!!!!! |