| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "шторы - необходим совет :)"
|
|
Активный участник
|
Я в такой же ситуации закрыла всю стену. Тюль купила детскую, неплотную. Днем шторы стараюсь раздвигать так, чтобы скрыть несимметричное расположение окна. Из-за того, что окно большое, света в комнате предостаточно.
|
|
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Я бы тоже всю стену завесила.
А что в том углу, где остается 80 см? Можно таком стеллаж поставить, чтобы тюль был как раз до стеллажа. ЗЫ. Тюль - это ОН. |
|
|
|
|
Элита
|
А я не стала бы всю стену завешивать. У нас в одной комнате 3 окна в рядок по всей длинной стене... мне жутко не нравится... стена со шторами абсолютно не функциональна, если рядом ставить что-то, то на окно цветы полить не пробраться, полюбоваться ими тоже не удастся... Это хорошо, если метраж ангарный, тогда можно всё разместить свободно, а если таки нет? Мне кажется, что с мебелью, эта ассиметрия будет совсем по-другому смотреться... главное найти удачный вариант расстановки.
А в детской у нас 2 окна ассиметрично по длинной же стене. Шторы висят только где окна, труба между ними. На мой дилетантский взгляд, всё выглядит не плохо... то есть я бы много что переделала, но шторы повесила бы только так, а не иначе. |