Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Длительная поездка с ребенком на машине"
|
GlАмурная барышня
![]() |
Мы собираемся совершить путешествие на машине из Москвы в Питер. Младшей будет около 10 мес. (9.5). Моих в машине сразу вырубает...могут проснуться немного поглазеть по сторонам и снова спать....из кресла вынимаю и беру на руки для кормления. На машине ездим с 2-х месячного возраста. Всегда себя чувствовала нормально. Старший этим летом отлично перенес 7-ми часовую поездку на машине...все нормально было...
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Мы собираемся совершить путешествие на..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вот мы решились, поехали и правильно сделали!
![]() Ехали в Одессу из Питера. Общее расстояние 1800 км. В первый день проехали 1100, во второй остаток. Ехали не торопясь, останавливались каждые 2,5-3 часа. Смотрели на ребенка. Езду подгадывали под его сон. Потом еще немного ехали и делали перерыв. Ехал почти всю дорогу в автокресле (чему я была сильно удивлена). Спал не больше, чем всегда. Я почти не устала. И точно могу сказать, что это лучше поезда (для меня). По-моему, для ребенка это не было утомительно. Купила разных игрух ему новых. В дороге играли, слушали песни детские, пели. На остановках ползали. Я довольна поездкой. Думала, что будет все НАМНОГО сложнее. Ночевали в гостинице. Никого не агитирую, просто обещала написать как прошла поездка. Может кому-то пригодится. Удачи!!! ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
спасибо за рассказ
у нас такая поездка предстоит, мы с мужем склоняемся все-таки к поезду... ибо везти нас хочет мой отец, а ему стоит услышать один-единственный ребенкин писк - и он будет закатывать глаза и орать: "как вы мне все надоели"... это он сейчас уверен, что внучка - ангел без крылышек, не плачет, не писается, кушать не хочет, не какает и просидит 1000 км в автокресле... потому что не видел ее ни разу... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо большое!!! очень обнадеживает и вдохновляет ваш рассказ!!!
![]() Удачного вам отдыха!! А как на таможне было? долго? |
![]() |
|
Элита
![]() |
большое спасибо за отчет!!!!
нам тоже предстоит через полтора мес (в год и месяц сына) поездка за 2000 км на север к бабушке с транспортом туда беда - поезд - с пересадкой, да и на автобусе ещё потом часа 3 самолет до места тоже не летит так что думалось, что единственный здравый способ - машина тем более что мы с мужем оба рулим - сможем меняться только вот думаю - не сможет же ребенок всё это время сидеть в кресле а если его укладывать спать на задее сиденье - это сильно экстрим, как вы считаете? |
![]() |
ответ для Gelka на сообщение "большое спасибо за отчет!!!!
нам тоже..."
|
Участник
![]() |
Мы так и делали в последнюю поездку. Какое-то время сидел, какое-то выгуливался - делали остановки, какое-то время спал. Но у нас автокресло Jane Matrix. Оно же - люлька. Т.е. при необходимости раскрывается до автолюльки. Вот в ней спать и укладывали. Одна беда - скоро мальчик вырастет из нее.
|
![]() |
ответ для Блэки на сообщение "Мы так и делали в последнюю поездку...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
из люльки мы выросли (((( так что прийдется как получится спать |
|
![]() |
ответ для *Цветочек* на сообщение "Спасибо большое!!! очень обнадеживает и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Gelka на сообщение "большое спасибо за отчет!!!!
нам тоже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "думаю, что это небезопасно. Это ИМХО...."
|
Элита
![]() |
да согласна про безопасность..... но 2000 км сомневаюсь, что ребенок просидит в кресле, а если часто останавливаться - трое суток ехать прийдется... так что приходится выбирать
|