| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Да, самое верное "нельзя" - это нельзя..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "скажу так: не советут спать и лежать на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Что за бабушкины сказки? Бред полный!..."
|
|
Ветеран
|
Да вы вправе делать , что захотите, и как пожелаете. Что знала - то сказала. Могу добавить ещё через кошку и собаку перешагивать нельзя-- , а то щетинка на спинке у ребёнка будет.А вы можете поступать как хотите, если называете это бабушкиными сказками...
|
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение "Что категорически нельзя?"
|
|
Ветеран
|
Однозначно нельзя длительно просиживать за компьютером.Тем более, если монитор не ЖК.
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "у меня не получается,т.к. ногу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я такая же, обожаю потягухи устраивать, теперь делаю это с задранными вверх ногами , когда ступни загнуты до упора вверх, тк в противном случае ноги сводит от попы и до пяток, блин приходится приспосабливатся![]() |
|
|
|
ответ для WERENA на сообщение "С 5 мес. нельзя поднимать вверх ..."
|
|
Участник
|
Про это спрашивала у врача, сказала, что кому как повезет - кто-то всю беременность не будет руки поднимать и при этом обмотаться, а кто-то наоборот.
Думаю тут главное без фанатизма. Я вот и сомневалась только по поводу -ногу на ногу, потому что заметила, как только так сажусь, пузожитель мой начинает там такие танцы танцевать, заставляло задуматься. А так мне врач столько запретила - из еды в основном, но иногда так лимонада хочется например или колбасы,ем понемножку, организм сам уже чувствует что надо, а что нет. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение "Про это спрашивала у врача, сказала,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
некоторые врачи учась в институте зачеты и экзамены покупали Книга "Мать и Дитя" под редакцией специалистов Отта и др. черым по-белому написано,что это МИФ! |
|
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение "Что категорически нельзя?"
|
|
Участник
|
посмеялась от души, как и многие наверное!!!!!!!!!!
Вот все-таки есть же такие мнимые люди!!!!!!! Если верить во все бабушкины сказки - тут с ума сойти недолго! Надо делать то, что хочется - правы те, кто писал, что организм сам подскажет, что нельзя! Многие не стригутся во время беременности, не красят волосы - тоже наслушавшись сказок, не выщипывают брови и т.д.!!!!! Девушки, побойтесь Бога!!!! Если мы все будем делать, как сказки говорят - от нас в первую очередь мужья вприпрыжку убегут!!!!!! А на самом деле, это личное дело каждой - верить или нет! Лично для меня - все это ЧУШЬ полная! )))))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для Мама Даны на сообщение "посмеялась от души, как и многие..."
|
|
Элита
|
Меньше слушайте чужие и нечужие советы,все остальное решайте сами чего хотите,а чего нехотите.Удачи!
![]() |
|
|
ответ для Lebeda на сообщение ":046: я такая же, обожаю потягухи..."
|
|
Наш человек
|
|