| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для WERENA на сообщение "С 5 мес. нельзя поднимать вверх ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Есть такое, не советуют действительно,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ничего подобного...я на 9-ом месяце окна красила на стремянке с поднятыми вверх руками, ну захотелось очень...никакого обвития...
Автор, мне тоже бабушки давали наставления по поводу ноги на ногу...я всеравно сидела как мне удобней... |
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение "Что категорически нельзя?"
|
|
Наш человек
|
кому как удобка.про ногу на ногу мне тоже говорили и про ногу под поп закидывать.хотя я смутно представляю,как ее туда сейчас можно закидывать.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А меня вот еще интересует - может показаться глупостью, конечно, но - а можно ли потягиваться как проснулась? Так хочется от всей души растянуться, чтоб все косточки затрещали. Но вот страшно чего-то, вдруг пузе это не очень. Уже сдерживаюсь 6 месяцев. А?
|
|
|
ответ для Irushka на сообщение "А меня вот еще интересует - может..."
|
|
Наш человек
|
у меня не получается,т.к. ногу судорогой сводит.а так если получается,почему нет.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Irushka на сообщение "А меня вот еще интересует - может..."
|
|
Небожитель
|
Тянитесь,сколько угодно,я обожала тянуться,тело так затекало за ночь. НЕ МОЖЕТ РЕБЕНОК ИЗ-ЗА ПОТЯГИВАНИЯ ОБВИТЬСЯ ПУПОВИНОЙ! ЭТО БРЕД! Научно не доказано,длина пуповины определяется генетически,так что всё это бабушкины сказки из разряда:нельзя стричься и т.д.
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Тянитесь,сколько угодно,я обожала..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
Да, самое верное "нельзя" - это нельзя слушать добрых советчиков.
Это факт Я на работе до 36 недель была, так я и конфетки "Финляндия" с водочкой любила откушать, и винца красного по поводу пригубить, и на шпильках всю беременность, и бегала как лось почтовый по офисным коридорам, что меня одергивали и пытались притормозить - типа несолидно беременной так скакать А уж ногу на ногу, руки вверх и прочая ерундистика... Не задумывалась даже Чего и Вам, автор, желаю ![]() |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Тянитесь,сколько угодно,я обожала..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо, я попробую осторожненько, область живота вот смущала, есть страх, что там может что-то оборваться, с ногами-то ттт пока нормально, а по первости тоже судорогой сводило.
|