На море с 5 мес. ребенком. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 21:39
ответ для N'usha на сообщение "На море с 5 мес. ребенком."
Мифка
Активный участник

Профиль Мифка

Мифка отсутствует

Мы в 5 месяцев ребенкиных летали в Тунис....поездка прошла на ура!!!! Лев накупался в море...и загорел! А заставил это сделать этонаш педиатр. Никакой аклиматизациии. Все на ура. Единственная проблема-при посадке в самолет и взлете малыш, видимо, чувствовал давление-плакал минут 10. На этом проблемы закончились, а был один кайф

Через месяц летим в Грецию...опять же по настоянию врача
Изображения

Старый 20-04-2007, 21:40
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

В защиту турецких врачей. У меня дочка заболела,пришлось обращаться в клинику по страховке. Все было очень быстро и качественно. Очень быстро приехала машина,отвезла нас в клинику,там врач,переводчик,очень чисто и есть все для оказания мед.помощи. Как впоследствии выяснилось,было проведено адекватное лечение. А вот в тунисе нам болеть не понравилось
Старый 20-04-2007, 21:42     #33
Мифка
Активный участник

Профиль Мифка

Мифка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Риск есть всега с любым ребёнком, любова возраста. Тут не съездиш не узнаеш.
А врачи наши отечественные, к тому же сейчас стали лояльней и называют возрас 1 год .. По мему немцы, фины и шведы этим вообще незаморачиваются.
А по поводу не заморачиваются-эт точно....И не тока шведы и фины. На пляже с нами было куча итальянцев, поляков и французов с 2ух и 3ез месячными детишками....
Старый 20-04-2007, 21:47
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Еще история по поводу не заморачиваются. Летели зимой в таиланд через хельсинки. Мы были единственные русские в самолете и единственные в зимней одежде. Все финны летели в маечках-шортиках,куча маленьких детишек (от 4-х месяцев примерно) тоже одеты по летнему.
Да и вообще,где только не видела родителей с малышней и в основном иностранцы.
Старый 20-04-2007, 21:55     #35
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мифка Посмотреть сообщение
Мы в 5 месяцев ребенкиных летали в Тунис....поездка прошла на ура!!!! Лев накупался в море...и загорел! А заставил это сделать этонаш педиатр. Никакой аклиматизациии. Все на ура. Единственная проблема-при посадке в самолет и взлете малыш, видимо, чувствовал давление-плакал минут 10. На этом проблемы закончились, а был один кайф

Через месяц летим в Грецию...опять же по настоянию врача
А как там в Тунисе с дитём? В в какое время были? Я просто тоже хочу поехать с дитём в Тунис.
Старый 20-04-2007, 21:56
ответ для Sakura на сообщение "Еще история по поводу не..."
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Еще история по поводу не заморачиваются. Летели зимой в таиланд через хельсинки. Мы были единственные русские в самолете и единственные в зимней одежде. Все финны летели в маечках-шортиках,куча маленьких детишек (от 4-х месяцев примерно) тоже одеты по летнему.
Да и вообще,где только не видела родителей с малышней и в основном иностранцы.
Во, во! А у нас всё какие то условности, стериотипы...
Старый 20-04-2007, 22:01     #37
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Во, во! А у нас всё какие то условности, стериотипы...
Мне кажется это не столько условности,сколько образ жизни. Вспомните как нас оберегали наши родители,бабушки-дедушки... Не дай бог сквозняк,кутали постоянно.Я помню как мне в детстве было постоянно жарко,одевали как на северный полюс. У меня у мамы до сих пор клин,регулярно мне выговаривает что у меня ребенок очень легко одет,что окна в доме открыты и т.д. а я хоть и стараюсь ребенка закалять,все равно ловлю себя на мысли,что одеваю его теплее,чем надо. Может поэтому дети и болеют?Все ИМХО
Старый 20-04-2007, 22:09
ответ для Sakura на сообщение "Мне кажется это не столько..."
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Мне кажется это не столько условности,сколько образ жизни. Вспомните как нас оберегали наши родители,бабушки-дедушки... Не дай бог сквозняк,кутали постоянно.Я помню как мне в детстве было постоянно жарко,одевали как на северный полюс. У меня у мамы до сих пор клин,регулярно мне выговаривает что у меня ребенок очень легко одет,что окна в доме открыты и т.д. а я хоть и стараюсь ребенка закалять,все равно ловлю себя на мысли,что одеваю его теплее,чем надо. Может поэтому дети и болеют?Все ИМХО
Вот! Такая же ерунда! Ура я не одинока! Как я вас понимаю!
Старый 20-04-2007, 22:39
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

полностью свободна от стереотипов - ребенка не кутаю, закаляю (даже с некутаньем малость переборщила..вот и заболели мы сейчас А про море до года остаюсь при своем мнении -не могу рисковать так.
Старый 20-04-2007, 22:59     #40
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

Сколько народу собирается ехать мы тоже хотим ,я считаю главное настрой,что всё будет о.к а море всегда полезно! Меня в детстве от диатеза только море спасло,а до этого даже из ушек текло мама рассказывала