Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   На море с 5 мес. ребенком. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=195847)

N'usha 18-04-2007 17:06

На море с 5 мес. ребенком.

На море с ребенком.
В июне нам будет 5 месяцев и мы собираемся в Турцию всей семьей.
Поделитесь пожалуйста опытом поездок с таким малышом, у кого был.
Все родственники отговаривают. Хотя много друзей, кто ездит с маленькими детьми.
Летим на 2 недели. Знаю, что мало, но на дольше не получается.

Dojdik 18-04-2007 17:11

Мы старшую на море с 4 месяцев возим. Очень здорово. Главное, в самую жару уходить с пляжа, как бы не хотелось еще покупаться. Плюс правильная одежда для малыша и много питья. Если он на ГВ - вообще проблем с тем что поесть нет. Хорошего Вам отдыха и много положительных эмоций!

Tatyanita 18-04-2007 17:15

А мы собираемся летом тоже в дальние страны, на море. Моей доче уже 9 месяцев будет. Но вот куда поехать, что бы не очень жарко было, не понятно

N'usha 18-04-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Dojdik (Сообщение 4364100)
Мы старшую на море с 4 месяцев возим. Очень здорово. Главное, в самую жару уходить с пляжа, как бы не хотелось еще покупаться. Плюс правильная одежда для малыша и много питья. Если он на ГВ - вообще проблем с тем что поесть нет. Хорошего Вам отдыха и много положительных эмоций!

Спасибо!
Положительный опыт других очень радует!
Проблем с переменой климата не было?

Dojdik 18-04-2007 17:35

Не было. Хотя мы были не в Турции, а на Украине. Но там тоже жарко. Просто папа брал малыша и часов в 12 (или в 11:30) и ухадили в домик спать и есть (она была на ИВ). И приходили когда жара чуть-чуть спадала. А на пляже Настенька под зонтиком лежала и в маленьком бассейне купалась.
А в этом году мы с двумя поедем в Сочи на 18 дней. Надеюсь, все будет отлично!

Katem 18-04-2007 18:05

очень интересная темка. Мы в августе (нам будет 9 мес) тоже планируем на море. Вопросов куча. Но на некоторые пока не получить ответа, т.к. неизвестно будет ли прикорм и какой и пр. Меня тоже все отговаривают. Но я уже решила, надеюсь, что все будет тип-топ. Меня больше всего волнует сон ребенка. Сам он у меня не спит ни в какую, только с укачиванием в лежачке. Как там все будет и как режим. Можно ли его оставить прежним или он поплывет. Но вообще мне кажется, что лучше не париться и ехать отдыхать с настроем "Будь, что будет!"

N'usha 18-04-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 4365484)
очень интересная темка. Мы в августе (нам будет 9 мес) тоже планируем на море. Вопросов куча. Но на некоторые пока не получить ответа, т.к. неизвестно будет ли прикорм и какой и пр. Меня тоже все отговаривают. Но я уже решила, надеюсь, что все будет тип-топ. Меня больше всего волнует сон ребенка. Сам он у меня не спит ни в какую, только с укачиванием в лежачке. Как там все будет и как режим. Можно ли его оставить прежним или он поплывет. Но вообще мне кажется, что лучше не париться и ехать отдыхать с настроем "Будь, что будет!"

Согласна!
Так охото отдохнуть, обстановочку сменить!
Я боюсь толькао за то как ребенок перенесет смену климата!

Katem 18-04-2007 18:21

а мне кажется, если из лета в лето, то все будет хорошо. особенно, учитывая, что Питерское лето (если очень жарко) с питерской влажностью хуже всего, куда бы Вы не поехали, поэтому малышне только легче будет

slowwalts 18-04-2007 18:57

А мы были в феврале в Египте, нам было 11 месяцев. Все прошло просто на УРА!!!!!

Olga Wins 18-04-2007 19:01

А ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ - ЕСЛИ РЕБЕНОК ЛЮБИТ ПОПОЛЗАТЬ И ВСЕ БРАТЬ В РОТ, КАК С НИМ СПРАВИТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ? ВЕДЬ ОН БУДЕТ И ПЕСОК НАВЕРНО В РОТ БРАТЬ, НУ ВООБЩЕ КАК БЫТЬ В ПЛАНЕ ГИГИЕНЫ?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.