Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Не хочу вас огорчать, но реально..."
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, дети разные и родители разные... я до сих пор с дочкой дальше трёх остановок от дома не ухожу (правда, у нас нет своей машины), но я и не стремлюсь, особо...
А если есть такое непреодолимое желание у родителей - то скоро и детёныш привыкнет к "вылазкам" ![]() |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Первый выход в люди...думаю, что и..."
|
Элита
![]() |
это много слишком на первый раз! мы только начали выходить недавно так далеко и в слинге как раз. Вот вчера поехали в Рамстор, потм еще прошлись по центру, моему папе подарок купили, сначала доча была в слинге сидя, потом закапризничала, устала, я ее уложила, кулиску подтянула на слинге и сиську прямо на улице дала, даже до машины не дошли
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы начали в люди выходить месяцев в 5, в слинге-шарфе.
Прапвда, у нас своей машины нет, поэтому до поры до времени никуда дочу и не возили -- не хотелось совсем маленькую в общественном транспорте. Кстати, у вас слинг с кольцами? Моя такой тоже не любила, а когда доросла до шарфа -- всё стало замечательно |
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Мы начали в люди выходить месяцев в 5,..."
|
Наш человек
![]() |
Да, с металлическими кольцами! Я его купила 3 дня назад и дома часто в нем носила, вроде ничего, действует как снотвортное - положишь туда, сисю дашь, 5 минут и спит.
|
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "а мы в гости ездим, по магазинам тоже,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "а что ТАКОГО случилось то? его..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Люлька есть, но я хотела слинг испробовать! Все говорят, что это супер удобно.... А вот автокресла у нас нет. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
имхо рановато Вы.
Мы начали "выходить в свет" когда ребенку стало интересно по сторонам смотреть. А то чего его таскать за собой, ведь нет же жизненной необходимости особой... А вот когда ей интересно стало все разглядывать - вот тут мы и начали гулять далеко ездить, в гости ходить и т.п. Удачи! Все еще получится!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
по-моему у вас все не так плохо - у вас есть машина, где в случае чего можно переодеть или покормить ребенка,когда зима -погреться, и много вещей можно возить с собой, какие нужно, и разные игрушки прихватить с собой.
Мы часто ходим куда-то, то в гости,и в кафе, только тяжело таскать все на себе - и ребенка, и запасные вещи, бутылочки,игрушки (чтобы было чем занять, когда ходим в гости к бездетным людям) и т.д. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Да, с металлическими кольцами! Я его..."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы Вам порекомендовала потренироваться с использованием слинга не отходя далеко от дома. Кроме того, малыша в слинг нужно одевать легче, чем обычно- греется от мамы
![]() ![]() Ну и так сразу резко нагружать ребёнка впечатлениями я бы не стала ![]() ![]() ![]() ![]() А с бездетными подругами я совместные вылазки начала устраивать, когда внезапно выяснилось, что часто живу более активной жизнью, чем они ![]() В общем, будет желание- и всё получится ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Слишком много ожиданий, слишком много бездетных друзей
![]() Можно с ребенком запросто куда угодно выбраться (лучше, конечно, не в бар и не в игровые автоматы - там слишком много курят ![]() ![]() Мои оба временами очень плохо первый год ездили в машине - мы подбирали время так, чтобы в машине ребенок спал. ![]() Любое время, потраченное на переодеться / поменять подгузник / остановиться погулять и т.п. - ожидаемо и законно, из-за этого никто не нервничает, никто никуда не торопится. ![]() Как приехали (в Вашем случае - к ботаническому саду), так и пошли. Понятия "опоздали" не существует - если только заведение не закрывается. ![]() Захотели поесть - ищем место. Есть настроение - вышли из машины, посидели. Нет настроения - или, например, ляль только что уснул - взяли еду в машину. ![]() Одно время было очень удобно, когда ляль засыпал ближе к точке назначения - я его в слинг, и гулять - никто не ноет, всем хорошо. ![]() Вопчем, если не ждать от жизни, чтобы все было "как задумали" - жизнь может быть прекрасной и удивительной. ![]() Слинг с кольцами в Вашем возрасте - штука очень удобная. Попробуйте одеть слинг после того, как ребенок уснул. Мой первый раз был очень недоволен, а потом я попробовала одеть слинг, когда он почти заснул - чудо! - квакнул разок недовольно, тут же успокоился и спал почти три часа крепко и спокойно. В машине автокресло - обязательно. Вроде бы (слышала, но не уверена) допускается доставать ребенка, чтобы покормить. Но в кресле надежнее. Тем более если ляль и так не на руках, а в конверте - нет смысла рисковать. Кстати, автокресло и дома очень удобно. И в кафе ребенка можно взять прямо в нем - тем более в возрасте 2 мес. Удачи и разнообразия в жизни! ![]() |