Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: врачи советовали прикармливать: | |||
педиатр- банками |
![]() ![]() ![]() |
19 | 65,52% |
педиатр- варить дома |
![]() ![]() ![]() |
8 | 27,59% |
гастроэнтеролог- покупать банки |
![]() ![]() ![]() |
8 | 27,59% |
гастроэнтеролог- варить дома |
![]() ![]() ![]() |
6 | 20,69% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "А вот про заморозки не согласна, это..."
|
Участник
![]() |
Сообщение от Тишустик
И вот разнос получила за банки, так и сказано было, что в Германии и развитых странах кормят банками тока низжий класс Простите, но - чепуха! Сезонные овощи фрукты енто, конечно, здорово! А вот зимне-весенние овощное разнообразие в наших магазинах, на мой взгляд, очень сомнительно ![]() Т.к. введение прикорма у нас началось в январе, и педиатр и диетолог были единодушно за баночные пюрешки. Мясное пюре, правда, не покупаем (мясо варю сама и добавляю к баночным овощам). Из фруктов в свежем виде даю яблоки и груши (естественно без обработанной химикатами шкурки) - ребенку нравиться брать кусочки и есть самостоятельно, и учимся жевать. И то что стул меняется при ведении прикорма, мне кажется, что это нормально. У нас за 1-1.5 мес., после введения прикорма, стул нормализовался, потом разобрались - от чего крепит, от чего слабит. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "визит к гастроэнтерологу"
|
Элита
![]() |
Тишустик, нет главного варианта ответа - а кто их спрашивал?
Я не спрашивала. Я кормлю ребенка из банки только в аварийных случаях, если пригорело ![]() ![]() ![]() Кстати, попробуйте сами брокколи из банки и сравните с домашней! ИМХО из банки гадость. |
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Тишустик, нет главного варианта ответа..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ок |
|
![]() |
ответ для Buz-ka на сообщение "Сообщение от Тишустик
И вот разнос..."
|
Хранитель
![]() |
Так нас сразу закрепило от кабака, а от цв капусты и подавно и ничего не помогает,вот ипошла к врачу спрашивать,что делать...
|