Развивающая игрушка (своими руками) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 18:43     #31
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Н-да... если хочется кормить именно такую уточку, то можно было бы ротик просто ножом вырезать... было бы хоть ровно... аккуратней что ли...
А вообще сейчас много разных игрушек, даже не очень дорогих, в которые можно что-то запихивать, наливать и т.д.
ЗЫ: а вот вывешивать такую фотку в инете... мрак....
Цитата:
...пойду сама отгрызу носы-игрухам которые мне не нра...
да..только это и остаетстся .... ведь что автор говорит:
Цитата:
рекомендую сделать и вам такое
Старый 21-05-2007, 18:47     #32
lrenola
Старожил

lrenola отсутствует

интересно а меня забьют если я признаюсь, что специально пшено и др крупы покупаю, чтобы уточек и голубей в парке кормить с детьми?
Старый 21-05-2007, 18:50     #33
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Ну мы тоже... нам упаковки пшена на прогулку и хватает , а вот утки его не едят, для них хлебушек приходится брать...а белочкам - пакетик орешков
Старый 21-05-2007, 19:11     #34
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

А мы балконом не пользуемся-очень не надёжный он, так мы там сделали кормушку и переодически насыпаем туда пшено,хлеб старый и т.д. Ребёнок доволен,в окно за птичками наблюдает. И уток тоже ходим кормить. А насчёт игрушек, я когда ребёнок мелкий был- разбирала старые бусы (от бабушек, мамы), от резинок на волосы, пуговички, нанизывала на ниточки и свешивала, прикрепляла к длинний погремушке, которая на кроватку или коляску вешается и ребёнок пока все мелкие переберёт бусинки-время есть дела поделать. Чтобы было интереснеё периодически переделывала. Только надо нитки крепкие и привязать понадёжнее.
Старый 21-05-2007, 20:24     #35
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Бездуховные девы, жжоте, тотально. Я вас всех лю... Мое чувство прекрасного протестует против обгрызаной утки
Старый 21-05-2007, 21:40     #36
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
Ну мы тоже... нам упаковки пшена на прогулку и хватает , а вот утки его не едят, для них хлебушек приходится брать...а белочкам - пакетик орешков
а кто пшено то съедает? сами с голодухи?

ЗЫ: по теме: я бы ребенка к такой игрухе за километр не подпустила.... да и собаку кстати тоже
Старый 21-05-2007, 22:20     #37
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Я тебя не побью... Мы всю зиму(пока не особо ходили) ездили кормить лошадок. Я специально покупала хлеб дарницкий в нарезке, сушила его в духовке буханками, и они с няней кормили лошадок. Сдается мне, что на нас имела гешефт вся местная конюшня. Мы КАЖДЫЙ день кормили синичек зимой на подоконнике. Высыпалось с утра полпачки чищенных семечек. Они нам в 10 уже стучали клювами в окно, если мы забывали. Крупу и нечищенные семечки они клевать отказывались.

Теперь каждый день мы ходим на море и кормим чаек, ворон и уточек. (Больше, правда, едим сами). Вороны у нас на участке уже даже не взлетают. 2 недели назад они сожрали с окна (в холодильник не помещалось, выставили в контейнере на ночь) кило свинной вырезки. А в субботу вскрыли, опрокинули и сожрали на троих половину четырехлитровой кастрюли борща. При этом они сесть, видимо, не могли, клевали и взлетали. Как следствие, у бабушки утром был инфаркт почти, когда она первая вышла на кухню и увидела все окно в крови. Не сразу поняла, что весь дом с 1 по 2 этаж со стороны кухни уделан борщом. Они потом еще 2 дня взлетать не могли и даже гадили как собаки. Идут, идут, раскорячатся и гадяд...

А ты - крупу!
Старый 21-05-2007, 22:26     #38
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Как здорово живности в вашем райончике живётся!
Старый 21-05-2007, 22:26     #39
*ИРКА*
Мега-элита

Профиль *ИРКА*

*ИРКА* отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Они потом еще 2 дня взлетать не могли и даже гадили как собаки. Идут, идут, раскорячатся и гадяд...

А ты - крупу!
Прекратите, а то я дом перебужу ПлАчу от смеха уже Как представлю этих птичек
Старый 21-05-2007, 22:32     #40
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

Цитата:
Идут, идут, раскорячатся и гадяд...