| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Автору:
Вы с ума сощли?! Или Вам 17..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Автору:
Вы с ума сощли?! Или Вам 17..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Что касается знакомства длиной в месяц, то история знает массу случаев, когда люди и после недельного знакомства уже знали, что они созданы друг для друга, и проживали вместе счастливо всю жизнь (прям цитата из сказки ). Просто в данном случае ситуация отягощена тем, что автор замужем... год. И срабатывает избитое правило, что "надо бороться за сохранение семьи любыми способами". Через 10-15 лет мучений (надеюсь, что так не будет) автор будет думать об упущенной молодости, отсутствии радости в жизни и т.п., и скажет вам "спасибо". Все ИМХО, буду надеяться, что неправ ![]() |
|
|
|
ответ для Аленчик на сообщение "Может все же лучше жалеть о том, что..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
И что? Сейчас он жив, здоров, упитан, успешен, счастливо женат и с ребенком. И благодарен мне, что я когда-то нашла в себе силы уйти и разорвать наши изжившие себя отношения . |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ууу, эк тебя торкнуло-то, милая! :) Ты..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Juliks;3586430]Ууу, эк тебя торкнуло-то, милая!
Ты с чеаэком еще и месяца не встречаешься, ничего про него не знаешь практически - и такие выводы! С ума ты сошла совсем! Успокойся, расслабься, в обмороки не падай. ППКС! У меня так знакомая тридцати трех лет ушла от мужа,с которым лет 15 прожила ушла к мол.челу,которого страстно полюбила.Он ее типа тоже.Секс был феерический(с ее слов)!Результат-прошел всего год,а она одна и еще как противно расставались! Он ,видете ли,другую полюбил.Мой вам совет-старайтесь навести порядок в своей семье,а все эти весенние фантазии забудьте. |
|
|
ответ для Foxlen на сообщение "Так грезит месяц, а проблемы с мужем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Если люди " через неделю" знакомства..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Золотые слова!!
Снова захочется..."
|
|
Ветеран
|
Мы с мужем познакомились и через месяц знали, что когда-нибудь поженимся. Но в тот момент мы оба искали серьезных отношений и никому больно не делали своим решением. Никто нас не торопил, просто действительно стали друг другуг очень близкими и родными. Сразу стали жить вместе. НО!! Человек, который серьезно настрьен и считает что семья - это святое, 1000 раз подумает прежде чем разрушать чужие отношения.
Такой человек 1000 раз подумает прежде чем делать такие серьезные заявления о замужестве и проч. Насколько я поняла, с мужем отношения были нормальные до этого месяца. Не было просто искры. Никто не гарантирует что в новых отношениях искра, которая поддерживалась новзной, не угаснет, секс не будет происходить все реже и реже, и не потребуется новый допинг. |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Это только так кажется. Я, уходя от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Интересно, а что Вас удержало (или не сработало?) от "золотого правила" в менталитете русской женщины - бороться за сохранение семьи любой ценой и любыми способами? |
|
|
|
ответ для Аленчик на сообщение "Нужна ваша психологическая поддержка."
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки!!! Читаю про уход к более сексуальноактивному партнеру и улыбаюсь... Милая автор!!! Вот скажите пожалуйста честно.. Перенеситесь на 6-7 лет назад когда вы со своим мужем познакомились..Секс был??? Комплименты? Поцелуи?? Когда всего месяц знакомы?? .. Вот уверена- тоже была страсть, секс и вся атрибутика... Но ведь куда-то делась.. значит что-то пошло не так.. Нужно в ваших с мужем отношениях найти эту проблему.. Иначе нет никакой гарантии что уйдя к любимому через 6 лет повторяя свою ошибку ( а если вы ее не найдете- то повторите, даже не задумываясь.. все ведь ваши привычки и особенности останутся при вас) вы можете получить ТОЖЕ САМОЕ!!! В начале ухаживаний- все мужики секс-гиганты. Новая женщина для них огромный стимул. Поверьте- разрушить семью и налаженные отношения не попытавшись разобраться в том что уже имеешь- просто обидно, если в результате вы потратите еще 6 своих лет чтобы получить то от чего бежите.. ИМХО... Удачи Вам и самообладания..
|
|
|
ответ для Аленчик на сообщение "Нужна ваша психологическая поддержка."
|
|
Активный участник
|
Автор, почитайте Андрея Курпатова "Красавица и чудовище", полезная книга, много нового и неожиданного узнаете о мужчинах
, о взаимоотношениях мужчины и женщины, в частности (для меня это было ошеломляющим открытием) то, что период "гона"(влюбленной страсти) у мужчин длится где-то 2-2.5 месяца ... Не спешите что-либо кардинально менять в своей жизни, просто дайте ситуации развиваться самопроизвольно, по прошествии пары-тройки месяцев Вы сами увидите: либо затухающую животную страсть, либо действительно сильное и настоящее чувство, переросшее из страсти... ОФФ: книгу Курпатова очччень советую проштудировать, она есть у меня, могу дать почитать, пишите в личку ![]() |