Город Мастеров - лето 2007 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 14:27     #31
Haglar
Активный участник

Haglar отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
да по Крыму и пойдем. Ненадолго и не очень напряжно, только для удовольствия... В позапрошлом были окрестности Бахчисарая и БКК, в прошлом - Чатырдаг и Долина привидений, в этом - тоже есть планы

Я тоже после работы в лагере тоже с 1 сентября на 2 неделе в поход пойду=) по крыму=)
Старый 14-03-2007, 16:14     #32
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stanislava Посмотреть сообщение
Подскажите, а в 6,5 лет дочке там будет чем заняться, или лучше хотя бы через год? Почему-то "Зел.город" меня не очень вдохновил. тем более он от дачи в 5 минутах (дедушка таскаться будет...).
То есть, если ребенок не совсем спартанско-самостоятельный, то лучше что-то другое подыскать?
а чем не вдохновил Зеленый город?
Старый 15-03-2007, 10:49     #33
Limerick
Участник

Limerick отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
а чем не вдохновил Зеленый город?
Да какие-то отзывы на глаза попались, про санитарные условия (про туалет а-ля советский пионерлагерь), душные дачные домики и как-то "уже не так, как-то без души" (с) стало...
Просто в прошлом году мы в Солнечный ездили (везде, конечно, свои + и -. Здесь она на одном печенье полдниковском прожила), в Молодежное. но там была группа от секции аэробики, преподаватель их же, 3 знакомые девочки по садику и секции. А сейчас мы туда уже не ходим, соответственно, знакомых нет.
Плюс мой отец, который любит внушать мысль общим смыслом, что здесь тебе грустно, давай я тебя заберу, ну и т.п.
Старый 17-03-2007, 00:01     #34
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
Девочки, а когда на лето надо путевки покупать? на 2-3 смены?
Я буду покупать в мае, когда соцстрах скажет, что платит. Если в Город Мастеров, то в мае, я в прошлом году так покупала, только надо быстро делать, когда цену скажут. Можно и сейчас, пока скидки есть. Как в других лагерях - не знаю.
Старый 17-03-2007, 18:08     #35
Sikati
Участник

Sikati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
Девочки, а когда на лето надо путевки покупать? на 2-3 смены?
Мы вчера купили путёвку на 2 смену
Старый 17-03-2007, 18:14     #36
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Я буду покупать в мае, когда соцстрах скажет, что платит. Если в Город Мастеров, то в мае, я в прошлом году так покупала, только надо быстро делать, когда цену скажут. Можно и сейчас, пока скидки есть. Как в других лагерях - не знаю.
Ну, я узнавала в Юности, и бухгалтер наш в соцстрахе -не зависит от того сейчас покупать или потом (в ГМ). Т.е. мне уже сказали что когда бы я не брала, вернут порядка 4400 только... Сейчас хоть со скидкой можно.
Старый 18-03-2007, 00:08     #37
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
Ну, я узнавала в Юности, и бухгалтер наш в соцстрахе -не зависит от того сейчас покупать или потом (в ГМ). Т.е. мне уже сказали что когда бы я не брала, вернут порядка 4400 только... Сейчас хоть со скидкой можно.
Да я не знаю вообще, на какую смену покупать Я на работу только в марте вышла на новую, отпуск сразу обещали летом, им так удобнее, но мне как-то неудобно сейчас спросить, я две недели работаю Поэтому и не дергаюсь пока. Куплю так, чтобы он был в лагере, когда я работаю, а когда отпуск - вместе побыть хочется.