Увидела на форуме свой ник, но с цифирками...неприятненько... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 10:45     #1
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

ЭХ..а сколько на форуме Lulu!!!
Я даже не парюсь на этот счет! Меня не с кем не спутаешь
Старый 07-03-2007, 10:48
ответ для Lulu666 на сообщение "ЭХ..а сколько на форуме Lulu!!! Я..."
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Эт точно
Старый 07-03-2007, 21:57     #3
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

На форуме у нас несколько лет спокойно уживались Китти и Китти_1.
Спутать их было невозможно.
Старый 07-03-2007, 22:03     #4
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

А я когда пришла на этот форум хотела быть просто fleur, но мне сказали, что такой ник уже есть, мне так обидно почему-то стало у меня фамилия Флёрова, мне как-то подходит, да и на всех остальных форумах это мой ник. Поэтому я решила пришпандорить к нему ещё звёздочку . А с той fleur мы так и не встречались
Старый 07-03-2007, 22:08     #5
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Когда я в темке "Как вы решились на второго ребенка?" увидела сообщение от Lagunka, то думала, что пора бежать, нет очень быстро бежать к врачу.
Старый 07-03-2007, 22:30     #6
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

А почему в личку не хотите попросить человека ник сменить?
Не думаю что он не пойдет вам навстречу

А Манасиков я у нас на форуме пока не видела
Старый 07-03-2007, 22:38     #7
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Я, конечно, понимаю, что это не очень приятно увидеть человека с таким же ником. Но я хочу высказать позицию другой стороны. Я вернулась на форум после перерыва, мой старый ник был уже занят, я выбрала новый. Пробыла уже с ним два месяца, и мне приходит в личку сообщение от девушки с таким же ником, но на латинице. Естественно, когда я выбирала ник, о ее существовании я не знала. Ник она меня менять не просила, но написала, что это ей неприятно. Конечно, я ее понимаю, но свой ник менять тоже не хочется. Только с кем-то завязались контакты, да и мне нравится это имя.. Хотя, если бы я только зарегистрировалась, я бы сменила.
Жаль, что во время регистрации тебя не предупреждают, что очень похожие ники уже есть. Это было бы решением проблемы.
Старый 07-03-2007, 22:39     #8
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Вроде в ФАКе есть рекомендация спрашивать совета у модераторов по поводу ника во избежание именно этих проблем.
Старый 07-03-2007, 22:47     #9
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Надо эту рекомендацию большими буквами во время регистрации,видимо, писать.
Старый 08-03-2007, 11:52     #10
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Надо эту рекомендацию большими буквами во время регистрации,видимо, писать.
А это написано. Большими буквами, при регистрации. Только люди просто жмут быстренько на кнопку "Регистрация" и не читают ничего.

Вот это в FAQ
Цитата:
Имя пользователя совпадает с логином (идентификационным наименованием пользователя).

При выборе имени, под которым Вы будете существовать на форуме, проверьте сначала наличие сходных имен на латинице и кириллице. Не используйте имена следующего вида: natasha1, natasha1970, natasha_1. Во-первых, Вас будут путать с другими номерными "наташами", во-вторых, Вам самому через некоторое время захочется быть оригинальным.

Не надо заменять в своем нике одну букву на латиницу - это очень недальновидно, поскольку через некоторое время возмущенные владельцы оригинальных ников начнут бомбардировать Вашу личку сообщениями с просьбой сменить ник, поскольку они зарегистрированы раньше.

Изменить имя пользователя самостоятельно можно один раз в разделе Мой профиль -> Email, Пароль, Логин -> Сменить имя (логин) (Не обязательно)

Если Вы передумали и хотите сменить ник еще раз, Вам придется связываться с администраторами или модераторами форума и просить их об этой любезности, предложив существенные основания для такого изменения. Напишите письмо в личку любому из модераторов с указанием ника, который Вы хотите использовать. И если такого на форуме нет и он не является оскорбительным, Ваша просьба будет удовлетворена.
При регистрации в пункте о логине есть ссылка на этот пункт FAQ

Закрыто