![]() |
Увидела на форуме свой ник, но с цифирками...неприятненько...
Вот. Только что увидела - Butterfly 3374. И как-то мне очень неприятно стало.Я конечно понимаю, что возможно этот человек даже незнал о моем нике, но все же...:(
|
|
Я тоже как Вы видите с цифирками :004:
Объясняется просто, получить халявный ящик гле-нибудь на мыле без цифирек - практически неосуществимо, а потом привыкаешь к нику и не меняешь при регистрации на форумах..:ded: Не огорчайтесь - это к сожалению не редкость:flower: |
У меня было хуже: увидела свой ник без буковки h на конце :))
|
А я постоянно ищу у неё медведя:009:
|
:flower:
Да я подумывала ник сменить, но отговорили (:015: -- :001: ) :)) |
Да, наверное неприятненько такое...
|
Цитата:
так может целесообразнее человеку в личку написать... Может поменяет ник без проблем. Кста, есть еще один:) http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=28170 |
А у меня есть двойник вообще без всяких цифирек. Ник один в один. Достаточно первую букву латиницей написать - вот и получается, что для идентификации разница есть, а общий вид - одинаковый. Мне неудобно было просить человека менять ник, хоть я и раньше зарегилась, сначала хотела сама сменить, потом передумала.
|
А я везде в инете Миа, а тут Миа занята оказалась, пришлось МиаМамой стать. Так вот я думаю, что расстроюсь ну хоть немного, увидев человека с "моим" ником :) Я уже в него вросла как в кожу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |