Худейте с нами,худейте сами,худейте лучше нас! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: Какой способ помогает Вам сбросить лишний вес?
Низкоуглеводный тип питания 35 26,92%
Низкокаллорийный тип питания 32 24,62%
Смешаный 9 6,92%
Любой+спорт 48 36,92%
Другое 19 14,62%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 17:16     #31
tychy
Участник

tychy отсутствует

[
Цитата:
quote=аксинья82;3455924]актуальный топик для меня,никак не могу сбросить вес,а мне всего бы киллограмчиков 5,ан нет не получается сбросить и одного грамма!!! прям схожу ссума,решаюсь на крайние меры-голодовку!
и ведь что плохо я не ем ни первое ни второе,только шоколад и булочки!нормальная человеческая еда меня не интересует,что делать?силы воли никакой,немогу себе отказать в сладком,оно для меня как наркотик.
девочки,а из вас кто-нибудь знает про анализ крови ГЕМОКОД? от него что худеют?
а кто-нибудь пробовал худеть с помощью гипноза? кто и где гипнотезирует?
[/quote]
я пробовала гемокод. делают анализ а потом выдают список продуктов на которые у вас как бы пищевая аллерги и по этой причине вы толстееете и их надо исключить из питания думаю это развод на деньги потому что продукты подобраны так что получается вполне нормальная диета без сладкого и мучного, а вот гипноз меня тоже интересует

вот ссылка для тех кто верит в чудеса
http://bioinfomed.com/prod.html
Старый 07-03-2007, 13:19     #32
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Наташа(tychy),давай как в старом топике будем писать сколько скинули и сколько осталось.Чтоб не давать себе слабинку.И присоединившиеся тоже глядя на нас будут писать и не давать себе поблажек.
Ну я начну.
Вешу 62.5 осталось скинуть 8.5 кг.
сколько в минусе грамм не писала пока,а то уже запуталась и буду отталкиваться от этой цыфры.Воть!
Старый 07-03-2007, 17:14     #33
tychy
Участник

tychy отсутствует

все еще 68 (осталось 8 кг)

теперь готовлю замороженные овощи без добовления воды со сметаной и чеснаком мне кажеться так вкуснее, по утрам ем йогурты с отрубями и пью воду с лимоном каждый день собираюсь делать упрожнения для пресса правда не знаю какие лучше, как думаешь?
Старый 07-03-2007, 18:13     #34
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от tychy Посмотреть сообщение
все еще 68 (осталось 8 кг)

теперь готовлю замороженные овощи без добовления воды со сметаной и чеснаком мне кажеться так вкуснее, по утрам ем йогурты с отрубями и пью воду с лимоном каждый день собираюсь делать упрожнения для пресса правда не знаю какие лучше, как думаешь?
А йогурты надо без добавления сахара.,ты это учитываешь?Можно самой добавить фруктов илиджем на заменители,но чтоб сахара в составе не было.
Про упражнения,что то слышала,хорошо помогают "Скручивания"-это поднимаешь ноги вместе с поясницей и как бы скручиваешься.Но я не уверена.
Старый 07-03-2007, 19:36     #35
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Алисина мама, приветики Может для более полного осознания метода, сюда меню выложить на несолько дней, оно у меня в электронном виде есть составленое, которое я в дневниках выкладывала?

Девочки я тоже на Монти, о результатах напишу чуть позже, и хотя я всего три дня пока, но они уже есть
Старый 07-03-2007, 19:51     #36
ФеликсОвна
Просто ФеликсОвна...

Профиль ФеликсОвна

ФеликсОвна отсутствует

Вот тоже все мечтаю по Монтиньяку начать питаться... Может уже начать..?
Старый 07-03-2007, 20:35     #37
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Алисина мама, приветики Может для более полного осознания метода, сюда меню выложить на несолько дней, оно у меня в электронном виде есть составленое, которое я в дневниках выкладывала?

Девочки я тоже на Монти, о результатах напишу чуть позже, и хотя я всего три дня пока, но они уже есть
Привет Лисёна!Ну вот и на Этом форуме пообщаемся на тему Монти.
Про то чтоб выложить меню,идея хорошая.Только давай будем выкладывать уже только правильное(после коректировки фей ).
Поздравляю с результатами.А у меня наобарот +500г.,видимо из за того,что стала наедаться от пуза,чтоб не оголодать между 3-х разовым приёмом пищи.Я раньше питалась 5 иногда и 6 раз в день,но маленькими порциями,а тут только 3 раза...Для меня тяжело выдержать такие перерывы между едой,поэтому ем огромные порции,что даже тяжко потом,а есть всё равно хочется чаще.В общем буду питаться минимум 4 раза в день,но по правилам Монти.И перекусов 1 или 2.
Старый 07-03-2007, 20:36     #38
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФеликсОвна Посмотреть сообщение
Вот тоже все мечтаю по Монтиньяку начать питаться... Может уже начать..?
Конечно начинайте.Вливайтесь в нашу стройнеющую компанию.
Старый 07-03-2007, 21:11     #39
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Ок, позже вечером выложу, одобреные менюшки
Старый 08-03-2007, 16:23     #40
tychy
Участник

tychy отсутствует

все еще 68 кг (осталось 8 кг

йогурт делаю сама так как запарилась искать без сахара, и мой мне больше нравиться он и без всяких добавок вкусный я его и детям даю,